Coppa Italia Serie C, l'Imolese batte la Pistoiese 4-2 e passa il turno

Coppa Italia Serie C, l'Imolese batte la Pistoiese 4-2 e passa il turnoTUTTO mercato WEB
© foto di Giovanni Padovani
mercoledì 10 ottobre 2018, 20:342018
di Daniel Uccellieri

L'Imolese batte la Pistoiese 4-2 e passa il turno di Coppa Italia serie C. Primo tempo decisamente equilibrio, con i toscani in vantaggio con Luperini dopo 13 minuti di gioco. L'Imolese trova il pari a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Lanini, poi completa la rimonta con Mosti ad inizio secondo tempo. Il vantaggio dura appena 2 minuti, con Fanucchi che trova la rete del pareggio. L'Imolese non ci sta e nel giro di due minuti, con Lanini e Gargiulo, chiude il discorso qualificazione. Al prossimo turno l'Imolese se la vedrà con la Lucchese.