Cuneo, Gardano: "Giana Erminio? Disputata gara di alto livello"

Cuneo, Gardano: "Giana Erminio? Disputata gara di alto livello"TUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/tuttolegapro.com
sabato 16 settembre 2017, 16:122017
di Marco Frattino

E' soddisfatto Massimo Gardano, tecnico del Cuneo che ieri ha vinto 1-0 sul campo della Giana Erminio. "Abbiamo giocato una buona gara, tatticamente di alto livello. Nel primo tempo siamo stati organizzati, disinvolti e audaci: propositivi. Abbiamo realizzato un bel gol con Anastasia e poi avremmo potuto incrementare ulteriormente lo score in nostro favore, chiudendo la frazione con un vantaggio maggiore. La Giana nel corso della partita ha cambiato per tre volte il proprio schieramento, il modo di stare in campo, ma noi siamo stati bravi a rispondere colpo su colpo.

Dopo un primo tempo giocato molto bene, nella ripresa abbiamo subito maggiormente il ritorno dei padroni di casa, ma sempre con ordine e con intelligenza. Le proteste per l’intervento su Stancampiano? Ero distante ed oggettivamente non ho visto bene, ma pare che la sfera non fosse entrata prima dell’intervento falloso sul portiere. Ora godiamoci questa vittoria e da lunedì torneremo a lavorare per crescere e migliorare ulteriormente". le parole dell'allenatore.