Fermana, Destro: "Non era facile recuperare due reti al Sudtirol"

Fermana, Destro: "Non era facile recuperare due reti al Sudtirol"TUTTO mercato WEB
lunedì 11 settembre 2017, 18:562017
di Marco Frattino

Dopo il 2-2 contro il Südtirol, il tecnico della Fermana ha commentato al sito ufficiale del club la prestazione dei suoi ragazzi. “Sono contento della reazione dei ragazzi perché, sul due a zero e contro una squadra organizzata come il Sudtirol, non era facile recuperare la partita. Siamo scesi in campo con il piglio giusto, nel primo tempo siamo stati più bravi dei padroni di casa. Siamo riusciti a fare il nostro gioco e creare diverse occasioni importanti, limitando molto le loro avanzate con Valentini quasi mai chiamato in causa.

Nella ripresa, loro sono riusciti a venire fuori e nei primi venti minuti ci hanno messo in difficoltà, trovando il gol del vantaggio e quello del raddoppio. I ragazzi però non hanno mollato, hanno continuato a crederci e c’è stata una grande reazione che ci ha permesso di pareggiare una gara che non avremmo meritato di perdere, faccio quindi i complimenti alla squadra, ma anche ai nostri tifosi che ci hanno seguito fin quassù e non hanno mai smesso di sostenerci”, ha detto il tecnico gialloblu Flavio Destro.