Olbia, Mereu: "Meritavamo il pareggio, avanti col nostro lavoro"

Olbia, Mereu: "Meritavamo il pareggio, avanti col nostro lavoro"TUTTO mercato WEB
© foto di Sandro Giordano/Olbia Calcio
domenica 19 novembre 2017, 23:082017
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta subita contro il Livorno, il tecnico dell'Olbia Bernardo Mereu ha ammesso tutta la sua delusione: "Abbiamo giocato un'ottima gara contro un avversario esperto e maturo, ma se avessimo pareggiato si potrebbe tranquillamente parlare di risultato meritato: la spartizione qua dei punti sarebbe stata la cosa più giusta. Non è accaduto quindi andiamo avanti con il nostro lavoro. Siamo andati in vantaggio, abbiamo anche avuto altre occasioni prima, forse dovevamo chiudere sullo 0-1 la prima frazione, magari il secondo tempo ci avrebbe visti più determinati.

Il gol subito comunque è arrivato in modo fortuito, quindi usciamo dal campo con qualcosa in più dell'onore alle armi. Ad ogni modo complimenti al Livorno", le sue parole riprese da TuttoC.com.