Olbia, Tatti polemizza: "Terzo goal Siena in fuorigioco e ci manca un rigore netto"TUTTO mercato WEB
sabato 13 novembre 2021, 21:49Serie C
di Luca Bargellini
fonte TuttoC.com

Tomaso Tatti recrimina dopo la sconfitta rocambolesca sul campo del Siena. Il direttore sportivo dell'Olbia, intervenuto nel post-gara, spiega le proprie ragioni e lamenta dell'arbitraggio: "È evidente che ci sono delusione e rammarico per come è andata la partita. Siamo arrabbiati, inutile girarci intorno. Dopo un primo tempo ordinato e attento nel quale abbiamo saputo far fronte, senza sofferenze, alla loro pericolosità nell'uno contro uno, siamo partiti male nella ripresa, ma poi abbiamo avuto la forza e la bravura di tornare in partita. Ognuno fa le proprie valutazioni, ma a pesare sul risultato finale sono stati l'episodio del rigore non concesso per fallo netto su Occhioni e la rete del 3-2 sulla quale sembra evidente la posizione irregolare dell'attaccante.

Con i cambi siamo stati in grado di riprendere una partita che avevamo complicato, ma dobbiamo riflettere sugli errori che ci hanno portato a subire due reti non appena siamo rientrati dagli spogliatoi. È chiaro che il numero delle reti subite da questa squadra è eccessivo. Il mister e lo staff ne sono consapevoli".