Serie C, gruppo C. Le gare di oggi: bene Lecce e Catania, il Trapani va ko

Serie C, gruppo C. Le gare di oggi: bene Lecce e Catania, il Trapani va koTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano/tuttolegapro.com
domenica 17 dicembre 2017, 23:392017
di Dimitri Conti

Conclusa anche l'ultima gara di giornata per il gruppo C di Serie C, che metteva contro Matera e Casertana. I padroni di casa hanno mantenuto il vantaggio di 1-0 acquisito nel primo tempo, nonostante il rosso a Strambelli, autore però anche del gol, nell'ultimo quarto d'ora più recupero. In vetta invece il Catania rimane in scia del Lecce. I pugliesi vincono 2-0 il derby regionale con il Monopoli, così come i siciliani espugnano 0-3 il campo del Rende e rimangono a -3 al secondo posto. Dietro si inceppa invece il Trapani, sconfitto in casa 1-2 dal Cosenza. Siracusa bloccato a reti bianche nella sfida isolana con la Sicula Leonzio, mentre il Virtus Francavilla supera l'Andria. Questi i risultati di giornata:

Trapani - Cosenza 1-2
Bisceglie - Fondi 0-2
Catanzaro - Paganese 1-1
Lecce - Monopoli 2-0
Rende - Catania 0-3
Sicula Leonzio - Siracusa 0-0
Virtus Francavilla - Andria 2-1
Matera - Casertana 1-0