tmw / statistiche / Catanzaro
GdS - Catanzaro, è un luna park: gara sospesa, poi i giallorossi ribaltano il Venezia nel recupero su rigore: quarto posto alla portataTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
giovedì 2 maggio 2024, 09:32Catanzaro
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

"Catanzaro, è un luna park: gara sospesa, poi i giallorossi ribaltano il Venezia nel recupero su rigore: quarto posto alla portata", scrive la Gazzetta del Sud.

Al “Ceravolo” è sempre un luna park, ma stavolta alla fine il divertimento è solo giallorosso. Il Catanzaro stende 3-2 il Venezia, si assicura matematicamente il quinto posto e continua la caccia al quarto. Lo fa proprio alla fine di una partita in cui succede di tutto. Le Aquile vanno subito avanti con Pontisso, il Venezia pareggia con Idzes su un gol che l’arbitro annulla per fuorigioco, ma il Var ne ribalta la decisione (che resta dubbia), poi una bomba d’acqua trasforma il campo in piscina e impone quasi tre quarti d’ora di interruzione. La ripartenza è dei veneti, che si portano in vantaggio (ancora Idzes), quindi rimangono in 10 (rosso a Sverko), incassano il pari di Iemmello su punizione, reggono per quanto possono, ma all’ultimo dei 3’ recuperi subiscono il rigore (grande movimento di Donnarumma) che il capitano prima si fa parare e poi segna sulla ripetizione. “Mamma cinema”, ancora e ancora. Al Catanzaro mancava lo scalpo di una big in casa: se lo prende con tutta la tenacia, l’orgoglio e le qualità di cui è capace. E fa perdere quasi definitivamente il treno della promozione diretta alla corazzata di Vanoli [...].