tmw / ternana / News
Alessandria-Cittadella, gli ospiti trionfano nel posticipo della sedicesima giornataTUTTO mercato WEB
Cittadella
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 5 dicembre 2021, 23:11News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte Autore Matteo Leonardi

Si chiude così la sedicesima giornata. L'ultima gara giocata oggi è stata Alessandria-Cittadella, vinta dagli ospiti 0-1.

Termina 0-1 il posticipo della sedicesima giornata di Serie B tra Alessandria e Cittadella. Decide la gara al secondo minuto di gioco Vita, che dal limite dell'area ha lasciato partire un sinistro imparabile per Pisseri. Gli ospiti con il successo odierno ottengono il sesto risultato utile consecutivo (tre vittorie e tre pareggi) e agganciano Perugia e Frosinone a quota venticinque punti in classifica. Per i padroni di casa, invece, non è certamente un periodo positivo: Corazza e compagni infatti sono diciassettesimi, hanno perso la seconda gara consecutiva e non trovano il gol da 221 minuti in campionato.

Con questa vittoria in trasferta del Cittadella si conclude la sedicesima giornata di campionato. CLICCA QUI PER VEDERE LA CLASSIFICA AGGIORNATA