tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: Napoli-Samp 1-0 a fine primo tempo: per ora decide MertensTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 14 settembre 2019, 18:57Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Napoli-Samp 1-0 a fine primo tempo: per ora decide Mertens

Si è concluso il primo tempo di Napoli-Sampdoria, con i partenopei in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol realizzato da Dries Mertens al 13'. Primo tempo molto vivace e con diverse occasioni da una parte e dell'altra al San Paolo; è la Samp ad avere la prima grande occasione, con un colpo di testa di Ferrari su cui Meret si oppone con un grande riflesso. Al 13' i partenopei passano, cross di prima di Di Lorenzo e Mertens sul primo palo non sbaglia.

Azzurri che vanno per tre volte vicini al raddoppio, prima con i nuovi arrivati Lozano ed Elmas, le cui conclusioni finiscono a lato di pochissimo, poi di nuovo con Mertens che colpisce la traversa. Subito dopo però i blucerchiati vanno vicinissimi al pareggio con Rigoni, che se ne va da solo in contropiede, ma Meret salva di nuovo con un grande intervento.