tmw / torino / Risultati e classifiche
Atalanta, quarta vittoria in campionato e quattro reti al SassuoloTUTTO mercato WEB
sabato 28 settembre 2019, 22:49Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Atalanta, quarta vittoria in campionato e quattro reti al Sassuolo

L'Atalanta non si ferma più e chiude il sabato del sesto turno di Serie A con un sonante 4-1 in casa del Sassuolo  consolidando il terzo posto in classifica a quota 13 punti dietro ad Inter e Juventus Gara chiusa nei primi 45 minuti grazie alla doppietta di Gomez e ai gol di Gosens e del solito Zapata. Nella ripresa la rete di Defrel per i padroni di casa.Un bel viatico per r l'impegno di martedì in Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. Il Sassuolo, invece rimane a quota 6 punti nella classifica.