tmw / torino / Risultati e classifiche
Atalanta show all'Olimpico, 3-0 per i bergamaschi a fine primo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2019, 15:55Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Atalanta show all'Olimpico, 3-0 per i bergamaschi a fine primo tempo

E' stato un primo tempo senza storia quello che si è giocato all'Olimpico tra Lazio ed Atalanta. I bergamaschi hanno dominato ed hanno concluso la prima frazione avanti con un perentorio 3-0. La formazione di Gasperini si è portata in vantaggio al 23', grazie ad un gol di Luis Muriel che su suggerimento di Gosens batte Strakosha con un tiro che finisce nell'angolino basso di destra. Passano 5 minuti e Muriel trova il gol del raddoppio, questa volta su calcio di punizione: il colombiano batte nuovamente Strakosha con un rasoterra. Al 37' Gomez, ottimamente imbeccato da Toloi, si trova solo davanti all'estremo difensore laziale e lo batte con un preciso diagonale sul secondo palo, fissando il punteggio sullo 0-3.