Juve avanti 1-0 all'intervallo. Per ora decide KulusevskiTUTTO mercato WEB
domenica 20 settembre 2020, 21:45Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Juve avanti 1-0 all'intervallo. Per ora decide Kulusevski

La Juventus ha concluso in vantaggio per 1-0 il primo tempo sulla Sampdoria. Per ora a decidere è un gol realizzato al 13' dal nuovo acquisto bianconero Dejan Kulusevski, che ha raccolto una conclusione ribattuta di Cristiano Ronaldo e con un rasoterra a giro sul secondo palo ha regalato il vantaggio alla formazione di Andrea Pirlo. I bianconeri hanno disputato un buon primo tempo e sono andati vicini al raddoppio in qualche altra occasione.