tmw / torino / Risultati e classifiche
Champions League: Dortmund avanti sul City, il Real tiene ad Anfield all'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 14 aprile 2021, 21:53Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si sono conclusi i primi temi degli ultimi due quarti di finale di ritorno di Champions League. A Dortumd il Borussia è in vantaggio per 1-0 sul Manchester City grazie ad una rete segnata dal talento classe 2003 Bellingham dopo 14 minuti. Questo risultato, visto il 2-1 dell'andata per i Citizens, qualificherebbe il Borussia per i gol in trasferta. Ancora 0-0 invece ad Anfield tra Liverpool e Real Madrid: i Reds sono più volte andati vicino al gol ma le parate di Courtois e l'imprecisione in fase conclusiva della squadra di Klopp hanno permesso alle Merengues, che hanno colpito un palo con Benzema, di reggere l'urto.