tmw / torino / Risultati e classifiche
Atalanta avanti sulla Juventus all'intervallo: per ora decide ZapataTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 27 novembre 2021, 18:48Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Atalanta avanti sulla Juventus all'intervallo: per ora decide Zapata

Si è concluso il primo tempo del match tra Juventus ed Atalanta all'Allianz Stadium. Al rientro negli spogliatoi i bergamaschi conducono per 0-1 grazie al gol realizzato da Duvan Zapata al 28'; il colombiano, lanciato da Djimsiti, ha calciato di prima intenzione ed ha battuto Szczesny, con la palla che prima ha toccato la traversa e poi è finita in rete.