Che match all'Arechi, 1-1. E' il finaleTUTTO mercato WEB
domenica 8 maggio 2022, 19:18Notizie
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Che match all'Arechi, 1-1. E' il finale

Si sente la tensione tra Salernitana e Cagliari, che nel primo tempo non si sono fatte male, finendo sullo 0-0. Nella ripresa c'è maggiore agonismo in campo. La Salernitana va in vantaggio con Verdi su rigore, tra l'altro concesso in modo molto generoso. Espulsi Ribery e Radunovic dalla panchina. Il Cagliari colpisce anche un palo. Alla fine del 90' concesso un rigore al Cagliari, poi annullato dal Var. Nei dieci minuti di recupero infine Il Cagliari pareggia al 99' con Altare. Tutto da rifare per la salvezza di una delle due.