tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: finisce 1-1 tra Lazio e Fiorentina. Gonzalez risponde a CasaleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 29 gennaio 2023, 20:15Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: finisce 1-1 tra Lazio e Fiorentina. Gonzalez risponde a Casale

Si è concluso in parità, sul punteggio di 1-1, la partita tra Lazio e Fiorentina allo stadio Olimpico, gare domenicale delle 18,00 della ventesima giornata di Serie A. Dopo che i biancocelesti erano andati a riposo in vantaggio sull'1-0 grazie ad una rete di Casale, nella ripresa i viola hanno trovato il gol del pareggio grazie a Gonzalez al 49'.