LIVE Turris-Sporting Fulgor 2-1 (10'pt Cifarelli, 25'pt e 23'st Roghi) FINALE
domenica 3 dicembre 2017, 14:08Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte Nello Giannantonio

Infranto il tabù Liguori: la Turris ottiene la prima vittoria stagionale tra le mura amiche.

52' - FINALE - Brividi nell'area corallina prima del triplice fischio, con colpo di testa di Basta che colpisce il pallo alla sinistra di Testa per poi spegnersi fuori.

50' - Concesso minuto supplementare di recupero.

49' - Turris che contiene senza correre rischi.

46' - La Turris si copre con Gazzaneo per Improta. La Fulgor cerca di portarsi in area con dei lanci lunghi.

45' - Concessi 5 minuti di recupero.

40' - Nella Fulgor ci prova Savasta, ma il suo tiro a giro finisce ampiamente a lato. Nel frattempo la Turris è passata al 4-4-2.

37' - Turris che ora amministra il vantaggio. Fuori Liccardi, dentro Sorriso.

34' - Altro cambio tra gli ospiti con Rizzi per Serino.

29' - Standing ovation per Roghi: al suo posto entra Liberti. Cambio in attacco nel Fulgor: dentro Savasta, fuori Cesareo.

23' - GOOOOOOOL - Turris in vantaggio. E' ancora Roghi a trovare il gol con un grande gesto tecnico: mezza girata al volo che porta la Turris sul 2-1.

19' - Roghi ci prova di prima intenzione su cross di Visciano: palla alta. Risponde il Fulgor con punizione di Guadalupi dai 20 metri: Testa blocca in due tempi. Turris che nelle ultime battute si affida maggiormente al lancio lungo.

18' - Brivido nell'area corallina, con Gissi che spedisce in rete, ma il guardalinee aveva già sbandierato per posizione in fuorigioco.

14' - La Turris continua ad attaccare, ma con meno intensità rispetto alla prima frazione.

13' - Altro cambio tra gli ospiti: entra Stefanini, esce Cifarelli.

6' - Tiro di Liccardi su sponda di Improta, palla di poco alta. Nel frattempo cambio nello Sporting Fulgor, con Gissi al posto di Pastore.

3' - Tiro debole di Improta dall'interno dell'area. Conclusione che non impensierisce il portiere.

1' - Si riparte: nella Turris dentro Valentino per Alieu.

________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Proteste allo scadere, dato che la Turris aveva ottenuto una punizione dal limite, che l'arbitro non ha lasciato tirare.

41' - Turris vicina al gol con Liccardi, che per poco non trova il tap-in vincente su respinta del portiere, dopo una conclusione potente di Pontillo.

39' - Monologo Turris - Buono spunto di Improta, che si inserisce in area. Ma il suo tiro termina alto.

37' - Doppia conclusione di Liccardi: la prima rimpallata, la seconda di poco a lato.

33' - La Turris preme: ospiti costretti a difendersi.

30' - Tiro debole di Liccardi: palla a lato. Ma la Turris insiste!

28' - Turris ad un passo dal vantaggio: colpo di testa in grande elevazione di Liccardi su cross di Esempio, con palla che scheggia la traversa.

25' - GOOOOOOOL - Roghi ristabilisce la parità. Su punizione di Pontillo, inserimento vincente del neo acquisto corallino che di testa spedisce in rete.

24' - Liccardi tenta la sortita individuale con un tiro dai 30 metri, palla non lontana dallo specchio della porta.

21' - Il Molfetta allenta la pressione della Turris con una conclusione di Cesareo, smorzata in angolo.

18' - Occasionissima Turris, con Improta che in piena area spara sul portiere. Solo angolo per i corallini...

17' - Sugli sviluppi di un corner, Alieu spara alto da buona posizione.

16' - Turris che ci prova, giocando soprattutto sulla corsia di sinistra, ma non riesce a sfondare. Tiene la retroguardia avversaria.

10' - GOL MOLFETTA - Doccia gelata al Liguori: ospiti avanti al primo tentativo. Cifarelli insacca con un tiro basso da oltre i 20 metri che sorprende Testa, non esente da colpe nell'occasione.

8' - Turris in campo col 4-3-1-2: Roghi dietro le 2 punte Improta e Liccardi. Molto attivo lo stesso Improta in questi primi minuti.

1' - Improta tenta il pallonetto dalla lunga distanza: palla a lato.

1' - Partiti!

Squadre che ora scendono in campo.

Gara che inizierà con qualche minuto di ritardo, pare per arrivo in ritardo della compagine ospite.

Formazione Turris - Subito in campi i nuovi arrivi Roghi e Liccardi. L'altra novità nell'undici corallino è rappresentata da Alieu, con Liberti che si accomoda in panca.

TURRIS (4-3-1-2): Testa, Esempio, Piacente, Pontillo, Guastamacchia, Sall, Improta (46'st Gazzaneo), Visciano, Liccardi (37'st Sorriso), Roghi (29'st Liberti), Alieu (1'st Valentino). A disp.: Ferrara, Gaglione, Donnarumma, Gazzaneo, Liberti, Valentino, De Simone, Sorriso, Longobardi. All.: Potenza.

SPORTING FULGOR (4-4-2): Figliola, Marzio, Serino (34'st Rizzi), Guadalupi, Lenoci, Pastore (6'st Gissi), Basta, Tenneriello, Cesareo (29'st Savasta), Petitti, Cifarelli (13'st Stefanini). A disp.: Lullo, Donvito, Gissi, Rizzi, Stefanini, Dell'Olio, Savasta, Lisi, Schirizzi. All.: Lanza.

ARBITRO: Giorgio Bozzetto di Bergamo.

NOTE: ammonito Serino. Spettatori: 300 circa.