LIVE Latte Dolce-Turris 0-0 FINALE
domenica 27 ottobre 2019, 14:10Primo piano
di tuttoturris .com
per Tuttoturris.com

50' - FINALE - La Turris esce imbattuta da Sassari, ma con un pizzico di rammarico per non aver capitalizzato alcune occasioni pericolose create nel corso del match, soprattutto quella con Garofalo a 10 minuti dalla fine. Tuttavia i corallini evitano la beffa nel finale, una volta rimasti in 10, con una grande parata di Lonoce su Virdis.

48' - Padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con le palle inattive. Finale di sofferenza per la Turris.

46' - Dopo l'espulsione di Esposito, i sardi prendono coraggio ed attaccano.

45' - 5 minuti di recupero.

43' - Nel Latte Dolce ammonito Bianchi, che blocca una pericolosa ripartenza della Turris con Longo.

40' - Miracolo di Lonoce, che salva il risultato su conclusione ravvicinata di Virdis!!!

39' - TURRIS IN 10 - Esposito rimedia il secondo giallo e lascia la Turris in inferiorità numerica.

36' - Occasionissima per la Turris. Longo batte velocemente una rimessa laterale e lancia Garofalo a tu per tu con il portiere, ma l'ex Venezia fallisce la palla del vantaggio, calciando sul portiere!

35' - La Turris continua a cercare la chiave giusta per aprire la difesa dei padroni di casa, fin qui insuperabile.

33' - Gara che viaggia sul filo dell'equilibrio tattico. Entrambe le squadre sembrano non volersi scoprire troppo.

30' - Latte Dolce pericoloso con conclusione da fuori area: palla di poco fuori alla sinistra di Lonoce.

26' - Nella Turris fuori Forte, dentro Franco.

24' - Il Latte Dolce prova a riprendere le redini del  match, ma la Turris non corre pericoli.

20' - Nella Turris intatto lo schieramento tattico: Garofalo si piazza nel tridente, occupando lo slot mancino.

17' - Cambio nella Turris: fuori Sowe, dentro Garofalo.

15' - Da Dalt ci crede su una palla apparentemente lunga e riesce a mettere un bel cross in mezzo, ma non trova nessun compagno a seguire l'azione.

13' - Diagonale di Aliperta al termine di un'azione corale dei corallini. Palla di poco fuori.

12' - La Turris tiene bene il campo, ma non riesce a rendersi pericolosa come nella prima frazione.

6' - Latte Dolce con un piglio diverso rispetto alla prima frazione. I sardi sembrano più aggressivi e meno attendisti.

2' - Ci prova Esposito da fuori area, palla di poco lontana dall'incrocio dei pali. Fasce laterali completamente invertite, non solo gli esterni alti: ora Fabiano si posiziona a sinistra, con Esempio a destra.

1' - Annotazione tattica: ora Sowe agisce a sinistra, con Da Dalt a destra. Nel frattempo ci prova Virdis di testa, ma non inquadra la porta.

1' - Si riparte. Nessun cambio da ambo le parti.

_____________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Buona Turris in questa prima frazione. I corallini non rischiano quasi nulla dietro e nel nucleo centrale del primo tempo si rendono pericolosi in più di un'occasione, non trovando però la via del gol.

43' - Corallini ancora pericolosi su calcio piazzato: il colpo di testa di Riccio è angolato, ma Lai ci mette una pezza.

41' - Il Latte Dolce prova ad iniziare la manovra ragionata, ma il possesso palla si rivela sterile, con la Turris che chiude bene i varchi e prova subito a ripartire.

37' - Punizione velenosa del solito Molino da posizione defilata: per poco non ci arriva Virdis di testa, con palla che sfila sul fondo.

32' - Molino ci riprova su punizione da posizione invitante, ma calcia alle stelle.

26' - Rifiata il Latte Dolce dopo 5 minuti in cui la Turris si era resa molto pericolosa.

23' - Ora è forcing corallino: bolide di Forte da fuori area. Lai si distende e devia in angolo.

22' - Insiste la Turris, ancora sugli sviluppi di un corner: il colpo di testa di Riccio viene ribattuto a pochi passi dalla porta. Pochi istanti prima Sowe perde l'attimo giusto per presentarsi a tu per tu con il portiere.

21' - Altra occasione per la Turris: Da Dalt raccoglie un cross dalla destra, si accentra e tira. Palla di un soffio fuori e Turris vicinissima al vantaggio.

19' - Turris pericolosissima con colpo di testa di Longo su angolo di Aliperta: palla di poco fuori.

15' - Il Latte Dolce prova a tenere il pallino del gioco con un possesso palla prolungato.

13' - Ammonito Aliperta.

11' - Attacca la Turris. Sugli sviluppi di un altro cross di Fabiano, i corallini reclamano un tocco di mano in area, ma l'arbitro lascia proseguire.

9' - La Turris prova a costruire sull'out destro. Azione conclusa da un cross di Fabiano, che però non trova nessuno all'occorrenza.

6' - Punizione da posizione pericolosa a favore del Latte Dolce. Ci prova Molino dai 30 metri, ma trova la pronta risposta di Lonoce con i pugni.

5' - Prova a rispondere il Latte Dolce, ma la difesa corallina fa buona guardia.

2' - Nella Turris confermato il solito 4-3-3, con Fabiano sull'out destro ed Esposito in mediana. Sowe prova lo spunto sulla destra, ma il suo cross è troppo lungo.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore della Turris.

Squadre in campo: Turris in maglia bianca e pantaloncini rossi. Presenti almeno 100 supporters da Torre del Greco.

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile"

FORMAZIONE TURRIS - A sorpresa nell'attacco corallino c'è Sowe, che sostituisce Alma, infortunatosi in extremis durante il riscaldamento pre-partita e spedito in tribuna. In difesa si rivede la coppia Riccio-Di Nunzio. Fabiano dovrebbe agire nuovamente da terzino destro, con il classe '01 Esposito in mediana e di conseguenza con Esempio adattato sull'out mancino.

LATTE DOLCE: Lai, Pireddu, Patacchiola, Tuccio, Bianchi, Antonelli, Gianni (30'st Marcangeli), Nuvoli, Virdis, Molino, Pinna. All.: Udassi. A disp.: Garau, Maccis, Gadau, Piga, Fini, Palmas, Doukar, Scanu.

TURRIS: Lonoce, Fabiano, Riccio, Di Nunzio, Esempio; Esposito, Aliperta, Forte (26'st Franco); Sowe (17'st Garofalo), Longo, Da Dalt. All.: Fabiano. A disp.: Siani, Varchetta, Prevete, Di Dato, Liguoro, Simonetti.

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (VI)

NOTE: ammoniti Aliperta, Esposito, Bianchi. Espulso Esposito al 39'st.