L'ultimo posticipo: il Catanzaro torna a vincere!TUTTO mercato WEB
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte tuttoc.com

L'ultimo posticipo: il Catanzaro torna a vincere!

Torna a vincere il Catanzaro dopo tre pareggi di fila: finisce 3-1 infatti il posticipo odierno contro la Fidelis Andria, coi federiciani incappati invece nel secondo ko consecutivo. Tre reti nel primo tempo: al 4' la sblocca Scognamillo che, sugli sviluppi di un corner, anticipa il proprio marcatore e di testa batte Dini. Al 41' il pari ospite con Benvenga su punizione che dura però solo due minuti, visto che al 43' c'è il nuovo (e definitivo) vantaggio giallorosso: punizione dalla linea laterale sinistra battuta da Vandeputte e Martinelli, in girata, anticipa il difensore avversario beffando Dini. Nella ripresa gli uomini di Panarelli rimangono in dieci all'81' per l'espulsione per doppia ammonizione di Bolognese e al 92' i giallorossi calano il tris con Verna che, servito da Curiale, è libero di battere il portiere ospite.

Il Catanzaro sale così a quota 11, appaiando in classifica Juve Stabia e Paganese, mentre la Fidelis Andria resta bloccato a quota 5, inchiodato in zona playout.