LIVE Turris-Gelbison 1-0 (93' Giannone) FINALE
martedì 4 ottobre 2022, 14:50Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte Andrea Liguoro - Tuttoturris.com

FINITA

93' GOL TURRIS: splendido cross di Contessa, Giannone sbuca in area di rigore e di testa fa uno a zero.

90' Concessi quattro minuti di recupero. Conclusione di Haoudi, blocca Vitale.

84' In campo anche Haoudi (per Invernizzi) e Manzi (per Aquino, out per crampi).

82' Assist invitante di Santaniello, ma Longo manca la palla di testa da posizione ravvicinata.

74' Turris pericolosa con un tiro di Longo, deviato in angolo. Sul corner successivo, Giannone ci prova direttamente e la palla scheggia la traversa.

65' Cambio Turris: in campo anche Giannone (al posto di Di Franco).

63' Turris che prova ad attaccare alla ricerca del vantaggio: conclusione di Invernizzi, palla a lato.

55' Primi cambi nella Turris: dentro Gallo e Santaniello, rispettivamente per Nocerino e Stampete. Longo resta al centro dell'attacco, Santaniello in posizione defilata.

49' La Turris si fa vedere con un tiro di Contessa dalla distanza, palla a lato.

46' Gelbison pericolosa con una conclusione di Savini, il tiro è debole, Fasolino non si fa sorprendere.

INIZIO SECONDO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO

42' Ancora Gelbison pericolosa con un tiro di Paoloni, Fasolino devia in angolo.

36' Gelbison pericolosa con Citarella che sbuca in area e colpisce di testa su un cross dalla destra, palla alta.

29' Occasione Turris: colpo di testa di Longo al termine di una bella azione in velocità dei corallini, ottima risposta di Vitale.

20' Gara che continua a scorrere sui binari dell'equilibrio. Poche azioni degne di nota fino a questo momento.

10' Gara equilibrata. Lungo giropalla della Turris che però non trova sbocchi in area avversaria. Per la Gelbison, conclusione a lato di Savini, risponde Longo con una conclusione sbilenca che termine abbondantemente lontana dalla porta.

Gara iniziata

FORMAZIONE TURRIS: Mister Padalino continua sulla strada del 4-3-3: spazio a Fasolino tra i pali; difesa con il debuttante Aquino e Boccia centrali, Ercolano e Contessa sulle fasce (Vitiello indisponibile dell'ultim'ora). Linea verde a centrocampo con Nocerino, Finardi ed Invernizzi. In attacco, Longo punta centrale, Stampete e Di Franco completano la linea offensiva.

TURRIS-GELBISON 1-0

TURRIS (4-3-3): Fasolino; Ercolano, Aquino (dal 84' Manzi), Boccia, Contessa; Nocerino (dal 55' Gallo), Finardi, Invernizzi (dal 84' Haoudi); Stampete (dal 55' Santaniello), Longo, Di Franco (65' Giannone). A disp.: Donini, Perina, Acquadro, Taugourdeau, Leonetti, Maniero, Rizzo. All. Padalino

GELBISON (3-5-2): Vitale; Marong, Onda (dal 75' Nunziante), Loreto; Mesisca (90' Bonalumi), Statella, Citarella, Savini (dal 75' Correnti), Paoloni (dal 59' Graziani); Sorrentino, Sane (dal 59' Di Fiore). A disp.: D'Agostino, Cannizzaro, Gilli, Papa, De Sena, Fornito, Faella. All.: De Sanzo.

ARBITRO: Sig. Vergaro di Bari. Assistenti: Piatti (Como) e Zanellati (Seregno).

NOTE: spettatori 461. Ammoniti: Mesisca, Vitale. Recuperi: 0' p.t.; 4' s.t.