tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Amichevole Nk Domzale-Udinese 1-0: continua la crisi di risultati e di gol
venerdì 23 marzo 2018, 15:26Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Finisce così. Altra sconfitta per l'Udinese, una crisi di risultati e di gol che non si risolve nemmeno in amichevole. Vincono meritatamente gli sloveni dello Domzale. Momento nero per l'Udinese.

90'+2' Occasione clamorosa per Djoulou che spreca da due passi.

90+1' Ultimi istanti di gara. Ermacora cerca un lancio dalle retrovie, irraggiungibile.

90' Ermacora si becca il giallo per un'entrata da dietro su un avversario che stava difendendo il pallone sulla bandierina.

87' Domzale che divora il raddoppio. Tutto solo in area Hebaj cerca un tiro di piattone che finisce clamorosamente fuori.

85' Pochi minuti alla fine. La crisi offensiva dell'Udinese sembra davvero non volere finire più.

83' Parata di Borsellini che mantiene viva l'Udinese. Domzale ad un passo dal raddoppio.

80' Maxi Lopez entra in area, da posizione defilata preferisce calciare, sparando sul portiere, invece che alzare la testa e servire i compagni al centro. Sfuma una buona occasione per i bianconeri.

78' De Paul trova bene Djoulou che scarica di forza ma senza inquadrare la porta.

73' Zampano vince un duello sulla fascia ma Maxi nel mezzo viene anticipato. Udinese che fino ad ora non è riuscita a creare nessun grattacapo agli avversari.

72' Troppi errori in fase di ripartenza per l'Udinese.

71' Azione confusa del Nk Domzale che porta al tiro Kirm.

70' Calano i ritmi della gara. Udinese che non trova ancora quella reazione necessaria per andare a prendere il pareggio.

67' De Paul sta toccando tanti palloni in questo secondo tempo ma senza mai trovare la giocata giusta.

64' Diversi cambi anche per mister Oddo che ha inserito dei giocatori provenienti dalla Primavera: Djoulou, Ermacora, Ndreu e Caiazza.

63' Più propositivo in questo secondo tempo Zampano.

61' Serie di corner per l'Udinese. I bianconeri non riescono a sfruttare questa occasione.

58' Tanti cambi nel Domzale. Il tecnico sloveno ha praticamente cambiato tutti gli undici del primo tempo.

53'  Doppio angolo per l'Udinese che cerca il pareggio.

48' Zampano ancora al cross, non ci arriva Maxi.

47' Bella palla di De Paul per Zampano che però taglia con un attimo di ritardo.

46' Doppia chance per l'Udinese con De Paul prima e Varesanovic poi.

45' Squadre di nuovo in campo. Riparte il secondo tempo.

Finisce così il primo tempo. Udinese che chiude sotto. Servirà fare decisamente qualcosa in più se si vuole almeno riacciuffare il risultato.

44' Cross con il sinistro di Widmer. Inguardabile.

43' Maxi ancora una volta anticipato, reagisce scalciando da dietro un avversario. Giallo giusto, anche se si tratta di un'amichevole.

37' De Paul porta palla, cerca lo scarico per Garmendia ma l'attaccante della Primavera viene anticipato dagli avversari.

35' Passata la mezz'ora, l'Udinese praticamente non è mai riuscita a rendersi pericolosa. De Paul e Maxi sulle gambe.

29' Maxi fa a spallate in area, si gira e calcia ma il suo tiro è respinto dalla retroguardia.

28' Ancora Domzale. Questa volta è Kirm che ci prova dalla distanza. Tiro centrale.

27' GOL! Passano in vantaggio i padroni di casa con Cerin che, lasciato tutto solo in area, ha colpito di testa trafiggendo Borsellini. Male la retroguardia bianconera.

26' Varesanovic a limite! Il calciatore della Primavera tutto solo, invece che calciare, cerca un'imbucata ma sbaglia.

25' Ibraimi trova un varco e calcia. Para senza grossi problemi Borsellini.

22' Udinese chiusa nella sua metà campo. Domzale che prova ad attaccare con più costanza.

19' Garmendia sbaglia tutto e regala un contropiede agli avversari che per fortuna non trovano lo spiraglio giusto.

16' Husmani crossa al centro, spazza Samir in qualche modo. Fase assai confusa del match.

13' Buona apertura di Pontisso per Widmer che però si fa beccare in fuorigioco.

12' Widmer spinge sulla destra ma Rom lo contiene.

11' Concede un altro corner l'Udinese. Bianconeri schiacciati dietro.

9' Cross pericoloso che attraversa tutta l'area da parte del Domzale. Attaccano gli sloveni.

8' Aggancio delizioso di Cerin, provvidenziale la chiusura di Widmer.

6' Widmer anticipa un avversario e va sul fondo. Primo angolo della partita per i bianconeri

5' Apertura di Maxi Lopez per Zampano che scende bene sulla sinistra e crossa in centro. Pallone leggermente lungo per Varesanovic.

1' Tutto pronto si parte!

Squadre che fanno finalmente il loro ingresso in campo.

Pochissimi gli spettatori presenti. Fa freddo qui in Slovenia.

Tante seconde linee in campo oggi, sia tra le fila dell'Udinese che tra quelle del Mk Domzale.

Queste le formazioni ufficiali del match:

UDINESE (3-5-2): Borsellini; Nuytinck, Varesanovic, Samir, Danilo, Pontisso, Zampano, Widmer, Maxi Lopez, De Paul, Garmendia. A disposizione: Pizzignacco, Caiazza, Ermacora, Paoluzzi, Mazzoletti, Donadello, Trevisan, Ndreu, Djoulou.

NK DOMZALE (4-4-3): Tetickovic; Klemencic, Sirok, Bizjak, Ibraimi, Kirm, Ibricic, Dobrovolic, Rom, Gnezda, Cerin, Husmani. A disposizione: Milic, Vetrih, Urh, Nicholson, Gucek, Hebaj, Vrandecic, Huc.

Dieci bianconeri in questi giorni sono impegnati con le rispettive nazionali, ma a Udine il lavoro continua per uscire da questa striscia di risultati negativi. Oggi un test utile a mister Oddo per capire lo stato di salute di molte seconde linee.

Buonpomeriggio amici di Tuttoudinese.it e benvenuti, in diretta da Domzale (Slovenia) per l'amichevole che vedrà i bianconeri impegnati contro i padroni di casa dell'NK Domzale, già affrontati dai