tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE SERIE A2 - Udine-Forlì (81-69), Udine coglie in casa la terza vittoria in campionato!
domenica 27 ottobre 2019, 17:45Primo Piano
di Davide Marchiol
per Tuttoudinese.it

FINISCE QUI con la vittoria dell'Apu per 81-69, un successo netto, consolidato nel quarto finale ma figlio di una prestazione globalmente ottima!

La tripla di Penna fa calare il sipario sull'incontro!

Nobile penetra, serve Beverly che vira e inchioda al ferro, GAME, SET AND MATCH

Fallo di Fabi su Marini, due liberi per il forlivese che segna in entrambi i tentativi

Cromer ai liberi fa scrivere un 2/2

Ndoja col tap-in nell'area bianconera

2 minuti e mezzo allo scadere e Dell'Agnello viene sanzionato con un tecnico e, in virtù della seconda sanzione, viene allontanato dal campo. Cromer alla linea della carità non sbaglia

Tocca a Bruttini tirare due liberi e in questo è preciso

Cromer alza la parabola e lascia cadere la palla dentro alla cesta per due punti

Giro in lunetta per Watson, preciso l'americano

Cortese salva l'azione offensiva dell'Apu con un jumper da due punti nei secondi conclusivi del turno

Bruttini ricercato spesso in questa fase, sono altri due per lui

Poco più di 5' al termine e Cromer trova la via della tripla

Marini dalla distanza fa esultare i biancorossi, il tiro vale due punti

Rush si gode i due liberi in arrivo dopo il fallo di Penna, con l'Apu che ha già sprecato il bonus. 1/2 dell'americano

Fabi dalla media piazza due pezzi con il tiro in sospensione

Forlì va da Bruttini in area, contro Cromer ha gioco facile per due punti

Cromer vola al ferro e segna due punti

Bruttini subisce fallo da Beverly e si guadagna un giro in lunetta. 2/2

Polveri bagnate in questo avvio di quarto conclusivo

Fallo di Watson su Cortese già in area per l'appoggio al ferro. Liberi maledetti anche per il capitano che sbaglia entrambi

FINE TERZO QUARTO

Altro doppio deposito per Benvenuti che riceve da Giachetti in area

Liberi in arrivo per Antonutti che, però, risulta preciso a metà

Benvenuti riceve profondo e sfrutta il mismatch con Cortese, guadagnando due punti

Zilli subisce fallo e va in lunetta per due liberi, convertendone solo uno

Cortese per Nobile, Nobile per Zilli che in area trova due punti

Giachetti ai liberi, nuovo 1/2

Nobile sprinta, dribbla e raggiunge il ferro, depositando due punti

Tre minuti al termine del quarto e viene fischiato un tecnico al coach di Forlì. Il libero, tuttavia, non viene concretizzato da Antonutti

Ndoja si libera e segna dalla media distanza

Cortese si allaccia con Ndoja nella lotta a rimbalzo. Due liberi per il forliveseche fa 1/2

Nobile attacca l'area per poi scaricare su Cortese in angolo, il quale "spara" da tre con successo

Marini mandato in lunetta fa 2 su 2

Fabi dall'angolo infila la tripla per il massimo vantaggio bianconero

Bevnevuti taglia verso il ferro e segna indisturbato, 51-42 quando si è raggiunta la metà del quarto

Cortese esce dai blocchi e, ricevuto il passaggio di Penna, si alza per il jumper da quattro metri

Cortese-to-Cromer, tripla dell'americano

Forlì fa girare bene la sfera e Giachetti conclude l'azione con il jumper in piena area

Ancora la schiacciata di Beverly, assistito stavolta da Antonutti

Spunto di Cromer in area per il compagno Beverly che deve solo affondare con la schiacciata bimane

La partita riprende con il terzo quarto!

FINE SECONDO QUARTO: dopo un allungo bianconero a inizio secondo quarto con massimo vantaggio a 10 punti Forlì è rientrata in gara con un parziale di 8-0, approfittando di un momentaneo blackout della squadra di Ramagli. Apu che sembra, tuttavia, essersi rimessa in carreggiata

Rush "ritorna" il favore schiacciando in solitaria dopo la banale palla persa da Penna

Bruttini in area segna col gancio

Beverly con tante braccia davanti salta in area, segna in sospensione, subisce il fallo e converte il libero supplementare

Incomprensione tra Ndoja e Marini, ne approfitta Cromer per scappare e chiudere il contropiede con la schiacciata

Beverly "convocato" alla lunetta segna solo sul primo tentativo

Cortese salva una palla in uscita ma in agguato c'è Rush che segna indisturbato

Cromer perfeziona il contropiede e segna due punti d'oro

Ndoja si prende il tiro da dietro i 6,25 segnandolo senza esitazione

Bruttini elude con una virata la marcatura di Zilli, due per l'ex-Orlandina

Watson libero di infilare la tripla che riporta lo svantaggio forlivese a una cifra

Tripla e canestro al ferro e sono sette punti di fila di Cromer

Watson con altri due punti in contropiede

Airball di Cortese che però rimedia con un intercetto e l'assist per Cromer

Watson intercetta un passaggio verso Cromer e segna due punti al ferro

Cromer attacca il ferro e manca l'appuntamento col fondo della retina, sotto la plancia c'è però Zilli che rimedia e segna due punti da sotto

Turnover Udine, Giachetti apre il contropiede e sbaglia da sottomisura ma Petrovic aggiusta a canestro

Zilli apre il secondo quarto con due punti

FINE PRIMO QUARTO

Fabi si prende un bel tiro da tre aperto, ma il frro dice no, manca fortuna anche a Forlì che poi con Giacchetti fa fallo su Cromer

Fallo a rimbalzo per Fabi, dalla lunetta Benvenuti fa 0/2

Ancora Fabi! Si va sul +5

Fabi col fisico in area mette due punti per il 21-18  a un minuto e mezzo dalla fine del primo quarto.

Beverly fa 1/2 dalla lunetta, Watson accorcia sul -1

Marini colpisce ancora, stavolta con un tiro da tre!

ANTONUTTI!! In casa sua è un cecchino Michele e mette un'altra tripla!

Antonutti solido a rimbalzo mette dentro, si resta sul +2

Manca sempre qualcosa dietro, Watson prende un tiro aperto e mette dentro. 13-13

CORTESE! On fire l'APU che con la tripla di Cortese firma il +2!

Antonutti! Canestro e fallo!, l'Apu reagisce dopo un avvio non troppo entusiasmante. 10-11 a metà primo quarto.

BEVERLY!! Tripla importantissima per non far scappare Forlì!

Doppio Marini ed è 9-4

Ancora una volta scelte forzate per l'APU che commette infrazione dei 24, difesa però solida degli uomini di Ramagli che riescono a riprendere palla e a portarsi sul 4-5

Rush firma il primo vantaggio della partita, Forlì si porta sul 2-5

Violazione dei 24, Antonutti non trova il canestro con una giocata che per l'APU è forzata.

I primi due punti portano la firma di TJ Cromer, ma Watson risponde con una tripla.

Partiti!

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di APU Udine-Pallacanestro Forlì. Dopo la seconda vittoria in trasferta, i bianconeri cercano il primo successo interno dopo la sconfitta nel derby del Triveneto contro la Tezenis Verona.