tmw / venezia / Serie B
Venezia, Bocalon al 90': "Gara di sacrificio, tre punti importantissimi"TUTTO mercato WEB
sabato 31 agosto 2019, 23:05Serie B
di Francesco Ferrari

Venezia, Bocalon al 90': "Gara di sacrificio, tre punti importantissimi"

Riccardo Bocalon ha commentato la vittoria della sua squadra ai microfoni di DAZN: i lagunari hanno sconfitto 1-0 il Trapani allo stadio Provinciale grazie a un suo gol al 25’ del primo tempo. “E’ stata una partita di grande sacrifico, come con la Cremonese. Oggi abbiamo fatto una grande prestazione dal punto di vista caratteriale, la nostra caparbietà ci ha permesso di arrivare ai tre punti. C’è tanto da migliorare, ma prendiamo la vittoria: abbiamo preso una traversa, un gol annullato e l’occasione nel secondo tempo potevamo fare il 2-0. Dionisi ci ha dato una mentalità super offensiva, se meccanizziamo i movimenti possiamo mettere in difficoltà le altre squadre. Gli attaccanti devono iniziare la fase difensiva, già da davanti dobbiamo cercare di ostacolare gli attaccanti ospiti. Abbiamo un bel gruppo: lo staff e il direttore ci fanno lavorare con serenità, il nostro obiettivo è la salvezza”.