Le pagelle della Cremonese - Tacco di Claiton, grande esordio per Volpe

Le pagelle della Cremonese - Tacco di Claiton, grande esordio per VolpeTUTTO mercato WEB
martedì 3 dicembre 2019, 17:10Altre Notizie
di Emanuele Pastorella

Volpe 6.5: è bravo nell’unico vero intervento che deve compiere, quello su Mancuso al termine del primo tempo. Applausi anche per l’uscita coraggiosa in pieno recupero.

Caracciolo 6: regge l’urto con Piscopo, un po’ meno con Mancuso e Merola.

Claiton 7: Laribi gli nega il gol con un salvataggio sulla linea, lui non si abbatte e anzi riesce a trovare l’1-0 con una deviazione di tacco. In difesa, poi, è semplicemente perfetto.

Bianchetti 6: ha vita facile nella prima frazione di gioco, anche perché l’Empoli non attacca praticamente mai (dal 46’ Migliore 6: aiuta i compagni a respingere gli assalti toscani nella ripresa)

Mogos 6: spinge meno rispetto al suo compagno Renzetti, ma dà un buon contributo in fase difensiva.

Castagnetti 6.5: domina la mediana, ha il merito di trovare il tiro sporco deviato in fondo alla rete da Claiton.

Arini 6: corre e lotta, il tutto unito da una buona qualità nelle giocate.

Soddimo 6.5: crea i maggiori pericoli della Cremonese, che siano azioni personali o tiri dalla bandierina del corner (dal 68’ Valzania 5.5: appena entrato, si becca subito il richiamo del suo tecnico per un paio di distrazioni. Impatto sottotono per il centrocampista)

Renzetti 6.5: mette apprensione alla difesa dell’Empoli con le sue folate sulla fascia mancina.

Ceravolo 6: nel primo tempo è l’uomo più pericoloso dei padroni di casa, nella ripresa va via via spegnendosi (dall’85’ Ciofani sv).

Palombi 6.5: per poco non chiude la sfida, il suo destro è fermato dal palo. Più che convincente la sua prestazione.