LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Affonda lo Schalke, vittoria Eintracht!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Affonda lo Schalke, vittoria Eintracht!TUTTO mercato WEB
sabato 2 marzo 2019, 17:18Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
RISULTATI FINALI:
Eintracht-Hoffenheim 3-2
Hertha-Mainz 2-1
Bayer Leverkusen-Friburgo 2-0
Norimberga-Lipsia 0-1
Schalke-Dusseldorf 0-4

1' - Partiti!
9' - Gara in sostanziale equilibrio in questo avvio.
14' - Ammonito Kasim.
20' - GOL! GOL! GOL! REBIC! Passa in vantaggio l'Eintracht, incornata vincente e palla in rete!
44' - GOL! GOL! GOL! JOELINTON! Pareggio Hoffenheim proprio a ridosso dell'intervallo!
16.17 - Fine primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
51' - Szalai! Riceve un filtrante, conclude da posizione ravvicinata ma non trova la porta!
60' - GOL! GOL! GOL! BELFODIL! Si infila tra i difensori avversari, trova lo spazio giusto e buca il portiere! Risultato ribaltato!
68' - ESPULSO KASIM! Somma di ammonizioni letale, Hoffenheim in dieci!
89' - GOL! GOL! GOL! HALLER! Pareggio Eintracht, nel finale Haller stacca di testa e trova la rete! 2-2!
90' - GOL! GOL! GOL! PACIENCIA! Eintracht che trova il gol al 7^ minuto di recupero! Vittoria al fotofinish per la squadra di casa!
17.28 - Finisce qui!

1' - Si comincia!
8' - Hertha propositivo in questi primi minuti.
14' - Ujah incorna a due passi dalla porta, palla fuori!
34' - Onisiwo! Stacca e sovrasta tutti in area, incornata che termina fuori!
48' - AUTOGOL! MAINZ AVANTI! Stark infila nella propria porta, 0-1!
50' - GOL! GOL! GOL! GRUIJC! Tiro potente dalla distanza, pareggio Hertha!
60' - GOL! GOL! GOL! STARK! Riceve in area, rapidamente alza la testa e conclude! Palla in rete, 2-1!
75' - Ujah! Incornata a due passi dalla porta, palla di poco a lato!
17.23 - Fine partita.

4' - GOL! GOL! GOL! ARANGUIZ! Tiro di prima intenzione e portiere battuto! Bayer avanti, 1-0!
17' - Bayer dilagante in questo avvio.
44' - Volland! Conclude dal limite, tiro di prima intenzione che sfiora il palo.
58' - Ritmi alti in questo avvio di ripresa.
73' - GOL! GOL! GOL! BAILEY! Raddoppia il Bayer, riceve in area ed infila all'angolino! 2-0!
88' - Gunter! Si libera per il tiro dal limite, conclusione che termina di poco a lato!
17.22 - Fine partita.

1' - Cominciano i match!
9' - Giallo per Konate.
10' - Behrens sbaglia dal dischetto! Rigore fallito dal Norimberga!
26' - Kampl! Da fuori scarica la conclusione ed infila in porta. Tutto fermo, offside.
37' - Halstenberg! Ci prova dalla distanza, tiro a lato! Lipsia pericoloso!
41' - GOL! GOL! GOL! KLOSTERMANN! Dal corner svetta Klostermann che infila in porta! Lipsia avanti!
52' - Giallo per Sabitzer.
58' - Ammonito anche Behrens, gara tesa in questa fase.
70' - Gara sempre più tesa e priva di spunti, giallo anche per Kampl.
82' - Lipsia che gestisce al meglio il risultato in questa fase finale.

1' - Fischio d'inizio!
9' - E' il Dusseldorf che si riversa in avanti in avvio.
13' - Giallo per Sobotka.
23' - Annullato un gol al Dusseldorf! Interviene il Var sulla rete di Lukebakio, offside!
35' - Rigore per il Dusseldorf!
36' - GOL! GOL! GOL! LUKEBAKIO! Dal dischetto infila in porta, 0-1!
56' - Harit! Dal limite sgancia la conclusione, tiro potente ma impreciso! Di poco fuori!
62' - GOL! GOL! GOL! KOWNACKI! Arriva il raddoppio del Dusseldorf, pallonetto morbido e portiere beffato! 0-2!
69' - GOL! GOL! GOL! AFFONDA LO SCHALKE! Lukebakio infila in porta e trova la sua doppietta personale, 0-3!
73' - Giallo per Bruma.
84' - GOL! GOL! GOL! KOWNACKI! Dilaga il Dusseldorf, doppietta per Kownacki che infila nell'angolino basso! 0-4!

15.19 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Eintracht-Hoffenheim
Hertha-Mainz
Bayer Leverkusen-Friburgo
Norimberga-Lipsia
Schalke-Dusseldorf

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30