LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Rimonta incredibile dell'HoffenheimTUTTO mercato WEB
sabato 9 febbraio 2019, 16:51Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

17.26 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Borussia Dortmund-Hoffenheim 3-3
1' - Comincia la partita!
7' - Borussia che sembra più propositivo in avvio!
12' - Gol annullato al Dortmund con l'ausilio del Var.
22' - Piszczek apparecchia per Philipp, tiro da fuori e palla a lato.
32' - GOL! GOL! GOL! SANCHO! Gran palla di Piszczek che imbecca il compagno, tiro all'angolino e Borussia avanti!
41' - Ammonito Demirbay.
43' - GOL! GOL! GOL! GOTZE! Si ritrova il pallone sui piedi in area, non ci pensa due volte ed approfitta di un momento di confusione per scaricare in porta!
16.19 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
56' - Joelinton! Scappa via in velocità, guarda la porta di Burki e calcia! Ci arriva il portiere!
67' - GOL! GOL! GOL! GUERREIRO! Gotze serve all'attaccante un gran pallone, tiro e portiere spiazzato! 3-0!
76' - GOL! GOL! GOL! BELFODIL! L'ex Parma accorcia le distanze e prova a riaprire la partita! 3-1!
84' - GOL! GOL! GOL! KADERABEK! Conclusione precisa all'angolo, palo interno e gol del 3-2!
88' - GOL! GOL! GOL! GOL! BELFODIL! INCREDIBILE! Gran rimonta dell'Hoffenheim che allo scadere raggiunge il Dortmund, 3-3!
17.22 - Fine partita

Friburgo-Wolfsburg 3-3
1' - Si parte!
12' - GOL! GOL! GOL! ROUSSILLON! Azione corale del Wolfsburg, finalizza il terzino che scarica in porta! 0-1!
21' - Situazione di equilibrio dopo il vantaggio degli ospiti.
34' - Giallo per Niederlechner.
37' - GOL! GOL! GOL! GRIFO! Assist di Niederlechner per Grifo che scarica di prima intenzione la conclusione che termina in porta!
38' - Ammonito Guilavogui.
62' - Ammonito Haberer.
63' - CALCIO DI RIGORE PER IL WOLFSBURG! Koch stende un avversario, rigore e giallo!
64' - GOL! GOL! GOL! WEGHORST! Dal dischetto non sbaglia!
71' - GOL! GOL! GOL! FRANTZ! Arriva il pareggio del Friburgo, incornata vincente! 2-2!
74' - GOL! GOL! GOL! STEFFEN! Weghorst appoggia in area su Steffen, conclusione vincente in porta e Wolfsburg di nuovo avanti!
88' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO FRIBURGO! Waldschmidt Viene servito in area ed imbuca alle spalle del portiere! 3-3!
90' - Annullato al Var un gol allo scadere al Friburgo per una posizione di offside.

Hannover-Norimberga 2-0
1' - Partiti!
11' - ESPULSO RHEIN! Intervento durissimo da parte del giocatore del Norimberga, rosso!
19' - Knoll! Conclusione precisa all'angolino, si supera Esser che ci arriva!
29' - Giallo per Walace.
33' - Ammonito anche Bakalorz.
35' - Gara poco spettacolare fino a questo momento.
45' - GOL! GOL! GOL! MULLER! Hannover avanti, di testa allo scadere infila Muller e porta in vantaggio i suoi!
57' - Hannover che controlla al meglio la partita.
68' - Scatta il giallo Welz.
74' - Ammonito anche Pereira.
77' - GOL! GOL! GOL! MULLER! Conclusione precisa e vincente all'angolino, raddoppio Hannover!
87' - Muhl! Norimberga vicino al gol con Muhl che scarica il tiro ma non trova la porta!

Borussia Monchengladbach-Hertha Berlino 0-3
1' - Fischio d'inizio!
6' - Plea! Rasoiata dal limite, palla di un soffio a lato!
8' - Giallo per Grujc.
14' - Kalou! Incornata a due passi dalla porta, palla che termina a lato.
22' - Lang ci prova dal limite, bravi Jarstein che si allunga e para!
30' - GOL! GOL! GOL! KALOU! Gran tiro verso l'angolino alto, Sommer prova ad arrivarci ma non può nulla! 0-1!
57' - GOL! GOL! GOL! DUDA! Selke serve Duda che conclude rapidamente ed infila in portiere!
65' - Ammonito Torunarigha.
77' - GOL! GOL! GOL! SELKE! Si infila nella difesa avversaria, trova spazio e calcia! 0-3!

Lipsia-Eintracht Francoforte 0-0
7' - Ilsanker! Incorna a due passi dalla porta, palla sul fondo.
24' - Orban si prende l'ammonizione.
26' - Tensione in campo, giallo anche per Laimer.
28' - Gioco spezzettato e nervosismo, scatta il giallo anche per Fernandes.
37' - Gara bloccata e poco spettacolo fino a questo momento.
57' - Lipsia che si riversa in avanti alla ricerca del gol.
67' - Palo di Sabitzer! Conclusione dal limite, palla che si stampa contro il palo!
82' - Poulsen! tiro dal limite, palla alta sopra la traversa!
84' - Giallo per Sabitzer.
85' - Arriva l'ammonizione anche per Willems.

15.21 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Borussia Dortmund-Hoffenheim
Friburgo-Wolfsburg
Hannover-Norimberga
Borussia Monchengladbach-Hertha Berlino
Lipsia-Eintracht Francoforte

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30!