LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Jovetic salva il Monaco, bene il NimesTUTTO mercato WEB
sabato 6 aprile 2019, 21:29Altre Notizie
di Gennaro Di Finizio
Premi f5 per aggiornare

21.54 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Ligue 1!

Amiens-Saint Etienne 2-2
1' - Comincia la partita!
2' - Scatta subito il giallo per Subotic.
16' - GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO SAINT ETIENNE! Kolodziejczak infila il portiere sugli sviluppi del corner, 0-1!
23' - GOL! GOL! GOL! KONATE! Arriva il pareggio dell'Amiens, riceve in area e firma l'1-1!
33' - ESPULSO LEFORT! Entrataccia che gli costa il cartellino rosso! Amiens in dieci!
38' - Khazri! Prova il tiro dal limite, respinge il portiere!
20.47 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
49' - Nordin! Prova la conclusione, palla che termina sul fondo.
57' - Kolodziejczak si becca il giallo.
62' - GOL! GOL! GOL! KONATE! Vantaggio Amiens, sfrutta un passaggio filtrante e firma il 2-1!
82' - Beric! Incorna a due passi dalla porta, palla di poco a lato!
90' - GOL! GOL! GOL! CABELLA! Il Saint Etienne acciuffa il pareggio a pochi minuti dalla fine, 1-1!
21.49 - Fine partita!

Angers-Rennes 3-3
1' - Si parte!
8' - Angers arrembante in questi primi minuti.
18' - Nyamsi prova la conclusione, respinge il portiere dell'Angers.
25' - Fulgini tenta la conclusione dal limite, Koubek ci arriva!
35' - GOL! GOL! GOL! BEN ARFA! Arriva il vantaggio del Rennes, Niang apparecchia per Ben Arfa che solo davanti al portiere non sbaglia! 0-1!
41' - Il Rennes controlla il risultato in questo finale di primo tempo.
49' - GOL! GOL! GOL! ADELAIDE! Pareggio dell'Angers in questo avvio di ripresa!
53' - GOL! GOL! GOL! BAHOKEN! Vantaggio Angers, Bahoken i corna di testa e trova il vantaggio!
59' - GOL! GOL! GOL! NIANG! Il Rennes trova il pareggio, Niang sfrutta un passaggio in verticale e trova la rete! 2-2!
75' - GOL! GOL! GOL! BEN ARFA! Rennes in vantaggio, Ben Arfa firma dal dischetto e porta i suoi avanti!
90' - GOL! GOL! GOL! ADELAIDE! Incredibile, pareggio Angers nel finale! Sfrutta l'occasione di testa Adelaide che firma il 3-3!

Guingamp-Monaco 1-1
1' - Partiti!
7' - Fa girare palla il Monaco che non riesce, però, a trovare la conclusione in porta.
23' - GOL! GOL! GOL! EBOA! Arriva il vantaggio del Guingamp, Eboa incorna a due passi dalla porta e batte il portiere!
27' - Vinicius! Prova a piazzare il tiro, palla all'angolino ma ci arriva Caillard!
33' - Monaco che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
42' - Fabregas scodella dentro alla ricerca di Vinicius, libera la difesa del Guingamp.
56' - Scatta il giallo per Glik.
63' - Didot si becca il giallo.
74' - Si riversa in avanti il Monaco.
83' - Jemerson si becca il giallo.
90' - GOL! GOL! GOL! JOVETIC! Arriva il pareggio del Monaco proprio nel finale, Jovetic rasoterra trova l'1-1!

Nimes-Caen 2-0
1' - Fischio d'inizio!
11' - Arriva la prima ammonizione del match, se la becca Zahary.
14' - Match che vive ancora di sostanziale equilibrio.
19' - Altro giallo, stavolta per Fajr.
32' - Poche emozioni fino a questo momento, gara che vive di equilibri e tatticismi.
39' - Gara molto nervosa, arrivano altri due gialli e se li beccano Deminguet e Briancon.
54' - Match che continua a non accendersi.
64' - Bobichon prova la conclusione da fuori, palla di poco a lato!
86' - GOL! GOL! GOL! BOUANGA! Vantaggio Nimes, di testa impatta Bouanga che trova il gol! 1-0!
90' - AUTOGOL CAEN! ! Raddoppio Nimes, Gandit la butta inavvertitamente nella propria porta!

19.48 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Amiens-Saint Etienne
Angers-Rennes
Guingamp-Monaco
Nimes-Caen

19.45 - Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale della Ligue1, seguiremo in contemporanea i match delle 20 del campionato francese!