LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Nizza nel baratro, Bordeaux ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Nizza nel baratro, Bordeaux okTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.55 - Terminano tutti i match!

AMIENS-NIZZA 3-0
20.00 - PARTITI!
8' - Il Nizza prova subito ad imporre il proprio ritmo alla partita.
13' - Troppo isolato Konaté, che riceve ma non trova compagni da servire e perde palla.
15' - GOL GOL GOL! KAKUTA PORTA IN VANTAGGIO L'AMIENS! Primo gol della storia del club neopromosso. Calcio d'angolo che è perfetto per lui, che spedisce in area alle spalle di Cardinale.
23' - Poche soluzioni offensive per il Nizza, che trova sempre l'Amiens ben coperto.
29' - GOL GOL GOL! KONATE RADDOPPIA! Gran palla in area per l'attaccante dell'Amiens, che va alla conclusione e batte il portiere!
35' - Problemi fisici per Monconduit. Nulla di grave per lui.
42' - Giallo per Ielsch.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
48' - Giallo per Plea.
54' - Viene ammonito anche il portiere Cardinale.
60' - Il Nizza non riesce ad emergere. La formazione di Favre hanno vinto solo tre degli ultimi tredici match esterni disputati.
67' - Gol annullato a Konatè! Lanciato in profondità, l'attaccante aveva battuto Cardinale, ma la sua posizione era irregolare!
69' - Giallo per Sarr.
76' - L'Amiens concede completamente il possesso al Nizza adesso. I padroni di casa pensano solo a difendersi.
83' - Kakuta va in percussione, in dribbling al limite dell'area. L'attaccante dell'Amiens prova a concretizzare il contropiede, ma è troppo generoso e sbaglia il suggerimento.
88' - GOL GOL GOL! KONATE LA CHIUDE! L'attaccante dell'Amiens riceve in area e spedisce all'angolino, non dando scampo al portiere!
21.52 - FINE PARTITA!

BORDEAUX-TROYES 2-1
7' - A dominare il match è il Bordeaux in quest'avvio.
11' - GOL GOL GOL! KAMANO PORTA IN VANTAGGIO IL BORDEAUX! Samassa rilancia la palla e trova Kamano ai venti metri. L'ala del Bordeaux senza problemi deposita in rete!
18' - Giropalla dei padroni di casa, che gestiscono il possesso.
27' - Cafu recupera un buon pallone a centrocampo e riparte in solitaria. Il suo tiro viene deviato e finisce in corner.
34' - Calcio d'angolo per il Troyes battuto da Nivet. Traiettoria insidiosa ma fatta preda da Jovanovic.
47' - GOL GOL GOL! RADDOPPIA IL BORDEAUX! Su un rimpallo in area prima di tutti arriva Sankharé, che batte a rete e sigla il 2-0!
51' - GOL GOL GOL! DARBION ACCORCIA! Il giocatore del Troyes intercetta la sfera al limite e lascia partire una conclusione imprendibile per il portiere.
57' - Il Troyes adesso attacca sulle fasce. E' Grandisir l'uomo più pericoloso.
65' - Pellenard scende sulla sinistra e va al cross, che però non trova compagni liberi.
71' - Lanciato in profondità in contropiede, Niané fuori area riesce a calciare, ma la sua è una telefonata per Costil.
79' - E' il momento del cooling break per rifiatare e rinfrescarsi.
82' - Giallo per Dingomé.
89' - Pillola statistica. Solo tre tiri fin qui dal Troyes, contro i nove della formazione di casa.
21.53 - FINE PARTITA!

CAEN-METZ 1-0
7' - Santini lancia nello spazio Rodelin, sulla sinistra. Lui resiste a Balliu e cross, ma la difesa allontana.
15' - Vercoutre salva la sua squadra con una parata di spessore su un colpo di testa di Bisevac, dopo un corner battuto da Cohade.
24' - Qualche problema fisico per Rodelin, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
32' - Giallo per Nguette.
38' - Il Caen va vicino al gol. Ottimo movimento di Feret, che poi serve Rodelin sulla destra della porta. Il portiere respinge il tiro.
50' - GOL GOL GOL! RODELIN PORTA IL CAEN IN VANTAGGIO! Filtrante perfetto per l'attaccante del Caen, che aggancia e batte il portiere!
55' - Santini controlla e calcia di destra. Kawashima respinge in corner.
60' - Bennasser si becca il cartellino giallo.
65' - Viene ammonito anche Da Silva.
73' - Girandola di cambi adesso: due per il Caen, uno per il Metz.
80' - Santini fa partire un destro rasoterra, bloccato al centro da Kawashima.
85' - Su un corner battuto da sinistra, Da Silva piazza la sua testa e mira l'angolino, ma Kawashima si supera ancora e dice di no.

DIJON-MONTPELLIER 2-1
5' - Subito giallo per Jeannot.
8' - Ammonizione anche in casa Montpellier: giallo per Piriz.
15' - Ninga riceve sulla fascia destra e fa partire lo spiovente. Traiettoria completamente sballata.
19' - Giallo per Lasne.
26' - Roussillon si sveglia per la prima volta in questo match. Percussione palla al piede e cross da sinistra, ma sul primo palo anticipa la difesa.
34' - Calcio di punizione dai 40 metri per il Montpellier. Mbenza scodella e trova la testa di Congré, che non riesce a colpire bene.
43' - Giallo per Said.
46' - GOL GOL GOL! JEANNOT PORTA IN VANTAGGIO IL DIJON! Palla in area per lui, che si gira e batte a rete con successo!
49' - GOL GOL GOL! PAREGGIA IL MONTPELLIER! Roussillon serve in area Sio, che controlla e tira. Bella rete dell'attaccante!
55' - Troppi errori nell'ultimo passaggio sia da un lato che dall'altro.
62' - GOL GOL GOL! JEANNOT RIPORTA SU IL DIJON! Tavares appoggia alla perfezione a Jeannot, che controlla ancora bene e la mette dentro. Doppietta per lui!
70' - I ritmi adesso sono più bassi.
76' - Qualche problema fisico per Amalfitano. Nulla di grave comunque.

TOLOSA-RENNES 3-2
7' - GOL GOL GOL! IL RENNES E' IN VANTAGGIO! Maouassa batte un piazzato ma perde la sfera. Mubele recupera la sfera e piazza un tiro col sinistro che non lascia scampo al portiere.
16' - Percussione di Mubele, che si infila bene tra le maglie avversarie nell'area. Il suo cross rasoterra è pericoloso, ma nessuno riesce a girarlo in rete.
25' - Giallo per Amalfitano.
27' - Si scalda il match. Giallo anche per Mubele.
33' - CALCIO DI RIGORE PER IL TOLOSA!
35' - GOL GOL GOL! DURMAZ PAREGGIA! Si guadagna e trasforma il rigore alla perfezione: è 1-1 adesso!
37 - Giallo per Cahuzac.
41' - Viene ammonito anche Bourigeaud.
43' - E' il festival dell'ammonizione: giallo anche per Durmaz. La partita si fa accesissima.
52' - Giallo per Delort.
58' - GOL GOL GOL! TOLOSA IN RETE! Palla al limite per Diop, che entra in area e scarica un destro che termina alle spalle del portiere.
65' - GOL GOL GOL! SARR PAREGGIA! Mubelé penetra in area di rigore, poi la sfera arriva a Sarr. Il giocatore del Rennes esplode il sinistro e batte l'estremo difensore!
70' - CALCIO DI RIGORE PER IL TOLOSA!
70' - ESPULSO AMALFITANO, RENNES IN DIECI!
72' - GOL GOL GOL! DURMAZ IN RETE! L'attaccante del Tolosa vede il movimento del portiere e deposita in rete dall'altro lato il calcio di rigore!
76' - Bensebaini sbuca sul secondo palo su sviluppi di un piazzato, il suo colpo di testa finisce sul palo!
86' - Giallo per Bensebaini.

19.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della quarta giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.