sabato 2 febbraio 2019, 17:43Altre Notizie

17.50 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Premier League!

Chelsea-Huddersfield 5-0
Crystal Palace-Fulham 2-0
Everton-Wolverhampton 1-3

1' - Si parte!
7' - Bong! Conclude da fuori, palla alta di poco! Subito Brigton pericoloso!
15' - Brighton che prova a spingere in questa fase iniziale.
28' - Possesso palla prolungato del Watford, tiene botta la squadra ospite nonostante il pressing.
33' - Il Brighton si becca il primo giallo del match, ammonito Propper.
16.46 - Finisce cosi il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
54' - Brighton subito aggressivo in questo avvio di ripresa.
60' - Sema! Colpo di testa verso la porta, conclusione potente ma poco precisa. Fuori.
79' - Locadia! Prova la conclusione dal limite, gran risposta di Foster!
83' - Ancora Locadia! Ci prova il Brighton, salta un avversario e calcia, fuori!
17.47 - Fine partita.

1' - Comincia la partita!
6' - Ings ci prova, conclusione bassa e centrale! Blocca Heaton!
17' - E' il Southampton a tenere alto il pressing in questa prima fase.
28' - Wood! Riceve un bel pallone in area, ha tempo per prendere la mira e calciare! Tiro alto!
33' - Giallo per Barnes!
35' - Gara che si innervosisce, ammonizione anche per Bardsley.
16.46 - Fine primo tempo!
54' - Ward-Prowse! Incornata a due passi dalla porta, ancora bravo Heaton che ci arriva!
55' - GOL! GOL! GOL! REDMOND! Rasoiata precisa dal limite, palla indirizzata all'angolino e stavolta imprendibile per Heaton! 0-1!
67' - Burnley che si riversa in avanti, Southampton che tiene botta in questa fase.
78' - Barnes! Spinge il Burnley! Conclusione da posizione ravvicinata, gran parata di Heaton!
84' - Giallo per Mee.
90' - GOL! GOL! GOL! BARNES! Dal dischetto il Burnely trova il gol del pareggio!
17.48 - Fine partita.

1' - Fischio d'inizio!
7' - Mooy! Incornata a due passi dalla porta, fuori! Pericolo per il Chelsea!
16' - GOL! GOL! GOL! HIGUAIN! Assist al bacio di Kante che pesca Higuain, l'argentino spara in porta e trova l'angolo giusto! 1-0!
27' - Problemi in casa Huddersfield: non ce la fa Mbenza, al suo posto dentro Mounie.
32' - Solito possesso palla preciso da parte del Chelsea che ha il predominio del campo.
41' - Tanto movimento da parte di Higuain in questo primo tempo, buon impatto del Pipita sul match.
44' - CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!
45' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Il Chelsea trova il raddoppio proprio a ridosso dell'intervallo, dal dischetto non sbaglia Hazard!
16.47 - Finisce il primo tempo!
49' - Willian! Azione personale per il giocatore del Chelsea che in velocità entra in area e calcia! Fuori!
65' - ANCORA CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!
66' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Il belga va ancora dal dischetto e non fallisce!
69' - GOL! GOL! GOL! ANCORA HIGUAIN! Da 21 metri lascia partire la conclusione contro la quale il portiere Lossl non riesce ad opporsi! Doppietta per il Pipita!
86' - GOL! GOL! GOL! WILLIAN! Chelsea a valanga, la manita la firma proprio Willian! Conclusione deviata e palla in porta!

1' - Partiti!
7' - Ayew si becca il giallo.
12' - Mitrovic! Colpo di testa insidioso a pochi passi dalla porta, palla a lato di poco!
25' - CALCIO DI RIGORE PER IL CRYSTAL PALACE!
26' - GOL! GOL! GOL! MILIVOJEVIC! Non sbaglia dal dischetto l'attaccante del Crystal Palace, 1-0!
28' - Arriva il giallo per Le Marchand.
36' - Traversa di Benteke! Spiovente dalla fascia, l'attaccante dei padroni di casa impatta sul pallone e tira! Sfera che si stampa sulla traversa!
54' - Manovra del Crystal Palace troppo frettolosa in questi primi minuti della ripresa.
59' - Arriva il giallo per Babel.
65' - Schlupp! Viene servito in verticale, arriva di fronte al portiere e cerca l'angolino! Il portiere Rico si distende e ci arriva!
77' - Giallo per Wan-Bissaka.
87' - GOL! GOL! GOL! SCHLUPP! Arrotonda il Crystal Palace, conclusione di Batshuayi respinta dal portiere sui piedi di Schlupp che ribadisce in porta!

1' - Si comincia!
7' CALCIO DI RIGORE PER IL WOLVES!
8' - GOL! GOL! GOL! NEVES! Non sbaglia dal dischetto, ospiti in vantaggio!
16' - Zouma si becca il primo giallo del match.
28' - GOL! GOL! GOL! GOMES! Gran conclusione da parte del centrocampista che con una sassata da fuori infila nell'angolino! 1-1!
34' - Sostanziale equilibrio in campo, entrambe le squadre lasciano spazi pericolosi nelle rispettive difese.
41' - Finale di primo tempo non particolarmente vivo dopo un avvio scoppiettante.
44' - Keane si becca il giallo!
45' - GOL! GOL! GOL! JIMENEZ! Gran punizione di Moutinho per la testa di Jimenez che trova il gol!
57' - Cartellino giallo all'indirizzo di Coady.
66' - GOL! GOL! GOL! DENDONCKER! Riceve in area, colpisce di prima e trova la porta! 1-3!
76' - Scatta l'ammonizione per Davies!