Siamo giunti alla fine di questa diretta. Cari amici di TMW, restate collegati al nostro portale per tutti gli approfondimenti e le dichiarazioni del caso!

Stoke City-Chelsea 0-4
Swansea-Watford 1-2

BURNLEY-HUDDERSFIELD 0-0
16.00 - PARTITI!
6' - Arriva subito il primo giallo della gara. Se lo becca Abdelhamid Sabiri.
8' - Gara subito maschia, ma l'arbitro la tiene sotto controllo. Ammonito anche Cork.
15' - Percussione di Wood, che supera un difensore che poi gli sporca la sfera: sarà angolo.
18' - Ince la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
25' - Giallo per Arfield.
31' - Palla in profondità per Ince, pescato però in posizione irregolare.
39' - Wood lascia partire una fucilata che viene però murata da un difensore.
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.02 - RIPARTITI!
52' - Lowton non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza . La difesa intercetta il tentativo.
58' - Ward crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
65' - Brady si mette in proprio e supera due avversari. Il giocatore del Burnley va al tiro, ma il portiere respinge.
72' - Giallo per van La Parra.
80' - Van La Parra dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. La sfera viene respinta dal portiere.
90' - Giallo per Tarkowski.
17.53 - FINE PARTITA!

EVERTON-BOURNEMOUTH 2-1
7' - Schneiderlin mette un bel cross in area per Calvert-Lewin che ci mette la testa ma non inquadra la porta. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
11' - Tiraccio di Sigurdsson. Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa.
16' - Giallo per Schneiderlin.
22' - Gueye mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire e spazzare via.
28' - Giropalla del Bournemouth, che prende fiato dopo un inizio di marca Everton.
34' - Tanti falli in questa fase della partita. La partita ha ritmi bassi.
39' - Qualche problema fisico per Rooney. Nulla di grave però per l'ex United.
49' - GOL DEL BOURNEMOUTH! SEGNA KING! Azione personale di King, che va via palla al piede e scarica un tiro violento che non lascia scampo al portiere!
56' - Giallo per Davies.
64' - Lungo giropalla dell'Everton ora, alla ricerca di spazi per il pareggio.
70' - Calvert-Lewin salta due avversaria e allarga. Cross al centro proprio per lui, ma il suo colpo di testa è alto.
77' - GOL DELL'EVERTON! NIASSE' PAREGGIA! Davies lancia lungo per Niassé, che mette a terra e calcia sulla destra, battendo il portiere.
80' - Giallo per Niassé.
82' - GOL DELL'EVERTON! NIASSE' LA RIBALTA! Dopo un rimpallo il pallone arriva a Niassé, che calcia di prima intenzione e ribadisce la palla in rete!
88' - Calvert-Lewin colpisce al volo il cross di Niassé, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.

MANCHESTER CITY-CRYSTAL PALACE 5-0
6' - Sterling prova subito ad imbucare in area, ma la difesa devia in angolo.
14' - Hennessey respinge il tiro di Fernandinho indirizzato centralmente. Primo brivido per il Crystal Palace.
17' - Suggerimento per Sterling, che aggancia e tiro. La sfera però sfila larga.
25' - Giallo per Mendy, che entra in maniera scomposta e, per di più, si fa male. Entra lo staff medico.
28' - Sembra non riuscire a proseguire Mendy. Il terzino sarà sostituito.
29' - Cambio per il City: fuori l'infortunato Mendy, dentro Danilo.
35' - Sanè imbecca alla perfezione Aguero, che fa partire subito la conclusione. La sfera termina di poco alta sopra la traversa.
40' - Mensah scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
44' - GOL DEL MANCHESTER CITY! SEGNA SANE'! Lo spagnolo serve il tedesco al limite. Quest'ultimo scarica il destro e batte il portiere!
49' - Silva controlla e va subito da Aguero. Il suo suggerimento è impreciso e termina direttamente in fallo laterale.
51' - GOL DEL CITY! STERLING RADDOPPIA! Sané stavolta veste i panni del rifinitore e imbecca Sterling, che da due passi non sbaglia. Senza colpe il portiere!
55' - Giallo per Swarbrick.
59' - GOL DEL CITY! STERLING CALA IL TRIS! Aguero serve in area Sterling, che la mette ancora dentro da posizione favorevole. 3-0!
64' - Danilo è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. Palla fuori.
71' - Qualche problema fisico per Benteke, che non riuscirà a proseguire il match. Infortunio!
74' - Al posto dell'infortunato Benteke entra Sako.
79' - GOL DEL MANCHESTER CITY! POKER DI AGUERO! Sané riceve da Fernandinho sulla sinitra. Cross morbido per Aguero, lasciato tutto solo dalla difesa. Di testa l'argentino sigla il 4-0!
89' - GOL DEL CITY! DELPH DILAGA! Palla precisa in area per Delph, che aggancia e spara dentro!

SOUTHAMPTON-MANCHESTER UNITED 0-1
5' - Mkhitaryan controlla la sfera dopo un rimpallo. Il suo tiro dal limite è centrale, blocca Forster.
11' - Palla in profondità per l'inserimento di Matic, beccato però in offside.
20' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! SEGNA LUKAKU! Cross al centro per l'ex Everton, che impatta di testa ma trova la risposta di Forster. Sulla ribattuta il belga però non può proprio sbagliare!
27' - Rashford ci prova da un calcio di punizione dalla lunga distanza. Il suo tentativo termina di poco a lato.
35' - Mkhitaryan si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
43' - Mata vede lo spazio per servire Lukaku e prova a sfruttarlo. Il suo tocco è impreciso, Lukaku sarebbe stato solo davanti al portiere.
51' - Tadic prova a far passare in area il pallone con un rasoterra ma la difesa intercetta.
54' - Romeu conquista la palla da un calcio d’angolo e conclude a rete. Il tentativo manca di precisione e termina chilometri oltre il palo sinistro.
64' - Lukaku prende palla e tenta la conclusione verso la porta, ma il tiro è troppo debole per impensierire Forster.
69' - Giallo per Valencia.
75' - Il solito, aggressivissimo Lemina. L'ex Juve commette un duro fallo a centrocampo, ma l'arbitro lo grazia e non estrae cartellino.
82' - Giallo per Lukaku.
89' - Viene ammonito anche Herrera.

STOKE CITY-CHELSEA 0-4
2' - GOL DEL CHELSEA! SEGNA MORATA! Azplicueta mette un bel cross dalla fascia. In area sbuca l'ex Juventus, che gira all'angolino battendo il portiere!
10' - Tocco in area per il solito Morata, che stavolta prova la sponda ma regala la sfera allo Stoke.
16' - Palla in avanti per Morata, che stavolta commette fallo in attacco.
21' - Azpilicueta va via sulla corsia e cerca sempre Morata. Lo spagnolo però non riesce a controllare.
28' - Jesé Rodriguez si mette in proprio e parte palla al piede. La difesa di Conte però si chiude bene.
31' - GOL DEL CHELSEA! RADDOPPIA PEDRO! Erroraccio della difesa dello Stoke, che manda di fatto in porta Pedro. Appena entrato in area, lo spagnolo scaglia un destro che si infila all'angolino!
36' - Prova a reagire lo Stoke. Shaqiri guadagna un corner e lo batte, ma dai suoi sviluppi non nasce nessun pericolo per la retroguardia di Conte.
40' - Palla in profondità per Pedro da parte di Kanté. Il lancio dell'ex Leicester è troppo lungo.
49' - Giallo per Shaqiri.
52' - Viene ammonto anche Marcos Alonso.
58' - Fioccano i gialli in questa fase di partita: giallo anche per Kanté.
64' - Davis riceve un buon passaggio e prova ad impensierire il portiere con il suo missile dalla lunga distanza. La palla termina alta sopra la traversa.
68' - Qualche problema fisico per Courtois. Entra chiaramente lo staff medico e il gioco si ferma dal momento che si tratta di un portiere.
74' - Azpilicueta fa correre sulla fascia Moses. Nonostante la grande velocità a disposizione, il nigeriano non ci arriva.
76' - Choupo-Moting scende sulla corsia e va al cross. In area Courtois anticipa tutti.
77' - GOL DEL CHELSEA! TRIS DI MORATA! Doppietta personale dello spagnolo, che va via in area di rigore e con un tocco sotto beffa il portiere!
82' - GOL DEL CHELSEA! SEGNA ANCORA MORATA! Azpilicueta dà un cioccolattino a Morata, che non si fa pregare e spinge la palla in rete!
89' - Giallo per Crouch.

SWANSEA-WATFORD 1-1
6' - Conclusione volante di Gray, murata però dalla difesa dello Swansea.
14' - GOL DEL WATFORD! A SEGNO GRAY! Palla in area di rigore, dove il più reattivo è Gray. Con gran freddezza il giocatore del Watford la mette dentro!
20' - Tiraccio di Capoue. Il suo tentativo termina larghissimo.
27' - Ritmi bassi adesso. Dopo il vantaggio la gara s'è spenta.
30' - Gray va di nuovo a segno, ma stavolta l'arbitro annulla tutto: la posizione di partenza dell'attaccante del Watford era irregolare.
35' - Giallo per Caopue.
43' - Carroll riceve sul limite dell'area e cerca il tiro, murato però dalla difesa ospite.
50' - Ritmi bassi in questa ripresa.
56' - GOL DELLO SWANSEA! PAREGGIA ABRAHAM! Bony riceve in area e calcia, ma Gomes respinge. Sulla ribattuta c'è Abraham che non sbaglia il tap-in!
66' - La gara, dopo il gol, non è diventata più divertente. Squadra ancora molto strette.
76' - Palla in profondità per Gray, beccato però in posizione irregolare.
82' - Giallo per Bony.
90' - GOL DEL WATFORD! RICHARLISON A SEGNO! All'ultimo minuto la difesa dello Swansea combina la frittata e manda in porta Richarlison, che ringrazia e sigla il 2-1!

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della sesta giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.