LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Benitez cala il tris, Swansea corsaro

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Benitez cala il tris, Swansea corsaroTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 26 agosto 2017, 18:002017
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

18.00 - La notizia di questo pomeriggio di Premier League è che Rafa Benitez trova la sua prima vittoria in stagione, con il netto 3-0 del Newcastle al West Ham. Successo anche per lo Swansea, corsaro sul campo del Crystal Palace. Per il resto due 0-0 e poche emozioni.

17.55 - Terminano tutti i match!

CRYSTAL PALACE-SWANSEA 0-2
16.00 - PARTITI!
6' - Abraham crossa al centro per Ayew, che impatta di testa e di poco non inquadra lo specchio della porta.
12' - Giallo per Benteke: è il primo della partita.
21' - Palla in area per Benteke, che s'immola sulla sfera ma non riesce ad agganciare.
27' - Olsson lancia lungo a cercare Abraham, che controlla ma non riesce ad entrare in area di rigore.
35' - Puncheon su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
39' - Sugli sviluppi di un corner Mawson salta più in alto di tutti e impatta di testa, ma non trova lo specchio della porta.
41' - Qualche problema fisico per Tomkins, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
42' - Eccolo il cambio: al posto di Tomkins entra Kelly.
45' - GOL GOL GOL! SWANSEA IN VANTAGGIO CON ABRAHAM! Fer libera benissimo Abraham in area. Quest'ultimo fa partire la conclusione che s'insacca all'angolino!
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
49' - GOL GOL GOL! AYEW RADDOPPIA! Ayer tiene palla al limite dell'area, poi fa il suo ingresso e calcia di potenza, battendo il portiere!
56' - Dopo la rete i ritmi si abbassano. E' lo Swansea che prova ad addormentare il match.
64' - McArthur scatta verso l'area e scarica a Fosu-Mensah che raccoglie e dal limite va al tiro. Il pallone esce però alto sopra la traversa.
70' - Partita che va assopendosi sempre più.
77' - Giallo per Ward.
81' - Viene ammonito anche Cabaye.
82' - Fioccano le ammonizioni: giallo per Fer.
89' - Cabaye riceve sulla fascia e va al cross. Benteke impatta di testa ma non trova la porta.
17.53 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-SOUTHAMPTON 0-0
4' - Subito Huddersfield avanti. Van La Parra va al tiro da fuori, ma viene murato dalla difesa.
10' - In quest'avvio i padroni di casa stanno dettando legge. C'è una sola squadra in campo.
16' - Traversone in area per van La Parra, che incorna bene ma trova Forster presente davanti a sé.
21' - Kachunga prova ad impattare sul cross in area ma Fraser Forster fa suo il pallone e l'azione sfuma.
25' - Ince riceve una imbucata in area di rigore. Riesce a calciare in qualche modo ma viene murato.
30' - Gabbiadini arriva al traversone, ma non trova compagni in area di rigore.
36' - Mounie fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana senza troppi problemi.
42' - Kachunga calcia di prima intenzione e mette in difficoltà il portiere, che con un miracolo sventa il pericolo.
45' - Cedric ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma invano.
49' - Qualche problema fisico per van La Parra, ma nulla di grave per lui.
53' - Gabbiadini si fa vedere al limite e riceve. Il suo tiro però è debole.
60' - Mounié riceve un cross morbido in area, colpisce di testa spedendo la palla sopra la traversa.
67' - Gabbiadini mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
73' - Ince ci prova con un piazzato dal limite dell'area, ma la sfera viene deviata in angolo.
77' - Palmer riceve in area e va al tiro. Ancora muro della difesa.
83' - Mounie riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
86' - Redmond riceve al limite ed esplode il destro, spedendo di poco a lato dalla parata del portiere.

NEWCASTLE-WEST HAM 3-0
5' - Joselu prova a servire nello spazio un attaccante, ma Hart esce e fa sua la sfera.
10' - Ancora Joselu sugli scudi. Lo spagnolo riceve in area e riesce a tira malissimo.
15' - Perez passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare.
18' - Giallo per Chicharito.
22' - Qualche problema fisico per Ayew, che esce dal campo per le cure mediche del caso.
26' - Dopo le cure mediche, Ayew può rientrare. L'attaccante riesce a proseguire.
32' - Antonio va alla conclusione da fuori area, ma spedisce alta sopra la traversa.
36' - GOL GOL GOL! JOSELU PORTA IN VANTAGGIO IL NEWCASTLE! Imbucata perfetta per lo spagnolo, che si ritrova a tu per tu con il pallone e la mette dentro!
40' - La reazione del West Ham in un angolo colpito da Ayew. Nulla di pericoloso per i padroni di casa.
45' - Punizione dalla media distanza per West Ham, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
50' - Il primo tempo comincia a ritmi bassi.
56' - Edimilson Fernandes spreca questa opportunità. Si trova un'autostrada davanti e calcia un bolide terrificante dalla distanza verso il centro della porta. Il portiere ne esce con una parata fenomenale.
60' - Problemi fisici per Hayden, che però riesce a proseguire il match.
66' - Giallo per Edimilson Fernandes.
70' - Il West Ham non riesce ad insidiare la difesa avversaria. Si difende bene il Newcastle.
72' - GOL GOL GOL! IL NEWCASTLE RADDOPPIA! Cross perfetto per la testa di Clark, che incorna e spedisce nel sacco!
76' - Ritchie riceve in area e va al tiro, ma uno dei difensori s'immola e ribatte la conclusione.
79' - Giallo per Sakho.
83' - Viene ammonito anche Mikel Merino.
87' - GOL GOL GOL! MITROVIC CALA IL TRIS! Imbucata in area per Mitrovic, che a tu per tu col portiere è freddissimo e sigla il 3-0!
17.55 - FINE PARTITA!

WATFORD-BRIGHTON 0-0
5' - Palla in profondità per Hemed, beccato in offside.
11' - Chalobah arriva sul bel cross calciato su palla inattiva e prova a superare il portiere con un colpo di testa delizioso. Il portiere però dice di no.
18' - Giallo per Watford.
22' - Gross riceve al limite e va al tiro, ma la sfera viene deviata in angolo da un difensore.
25' - Espulso Britos! Watford in dieci uomini!
32' - I ritmi adesso sono più bassi perché il Watford non riesce a riorganizzarsi.
36' - Il Brighton attacca ancora. Il pallone viene ribattuto fuori dopo un bel cross al centro.
40' - Percussione palla al piede di Chalobah, che riesce ad arrivare al tiro dall'interno dell'area ma manda a lato.
48' - Cathcart s'accascia al suolo per un problema fisico. Nulla di grave però per il giocatore del Watford.
54' - Cross al centro verso Hemed, che riceve a va al tiro. La sfera sibila a lato.
61' - Dunk riceve un passaggio corto sulla punizione di seconda e va al tiro di potenza. Muro della difesa.
66' - Gross va al tiro da fuori area, ma trova il muro difensivo a ribattere.
71' - Hemed prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
77' - Sugli sviluppi di un corner Hemed riesce ad incornare, non inquadrando però lo specchio della porta.
84' - Lancio lungo per Izquierdo, che viene pescato in posizione irregolare.
88' - Izquierdo effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro.

15.50 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita in giro per i campi. Ormai però la fase di attivazione è quasi terminata.

15.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della seconda giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.