LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Solo pari per il Chelsea, bene il BurnleyTUTTO mercato WEB
mercoledì 2 gennaio 2019, 22:41Altre Notizie
Premi f5 per aggiornare

22.54 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Premier League!

Chelsea-Southampton 0-0
1' - Partiti!
13' - Predominio sul campo del Chelsea in avvio.
22' - Willian viene avanti con una serpentina, conclude ma trova una respinta.
30' - Arriva il giallo per Bednarek.
36' - Hazard! Riceve in area, prende la mira e calcia! Bravo il portiere che ci arriva!
40' - Morata! Filtrante preciso per l'ex Real che aggancia e calcia! Palla deviata provvidenzialmente da Yoshida!
21.31 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia il secondo tempo!
52' - Predominio assoluto del Chelsea anche in questa ripresa.
69' - Morata infila in porta! L'arbitro però ferma tutto, offside.
74' - Rudiger si becca il giallo.
79' - Gara che si innervosisce, giallo anche per Romeu.
90' - Alonso finisce giù in area, protestano i blues ma l'arbitro lascia proseguire.
21.36 - Fine partita.

Huddersfield-Burnely 1-2
1' - Comincia la partita!
14' - Mee si becca il primo giallo della partita.
28' - Si propone l'Huddersfield che non trova incisività sotto porta.
30' - Ammonizione anche per Schindler.
31' - Barnes lascia partire una cannonata dal limite, gran risposta di Lossl!
33' - Gara nervosa, giallo anche per Bardsley.
34' - GOL! GOL! GOL! MOUNIE! Padroni di casa avanti, di testa Mounie sfrutta il corner e batte il portiere!
40' - GOL! GOL! GOL! WOOD! Assist al bacio di McNeil, fucilata di Wood e Lossl battuto! 1-1!
42' - ESPULSO SCHINDLER! Arriva il secondo giallo in poco più di dieci minuti, rosso!
52' - Wood! Incornata a due passi dalla porta, palla che termina di un soffio a lato!
74' - GOL! GOL! GOL! BARNES! Westwood apparecchia per Barnes che stoppa in area e colpisce, gol e Burnley in vantaggio!
78' - Wood prende il giallo.
90' - Giallo anche per Heaton in questo finale.

West Ham-Brighton 2-2
1' - Fischio d'inizio!
12' - Palla invitante per Arnautovic che da due passi spara in curva.
25' - Ci prova Felipe Anderson, conclusione potente ma centrale. Blocca Button.
32' - Arnautovic! Ancora imbeccato dalla retrovie, prova la conclusione da destra ma stavolta trova pronto il portiere che blocca.
39' - Arnautovic finisce a terra nel pieno dell'area avversaria dopo uno scontro di gioco, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste veementi del West Ham.
56' - GOL! GOL! GOL! STEPHENS! Arriva finalmente il gol del vantaggio firmato dall'attaccante, 0-1!
58' - GOL! GOL! GOL! DUFFY! Pronto il raddoppio del Brighton!
66' - GOL! GOL! GOL! ARNAUTOVIC! Noble scodella dentro, svetta Arnautovic che incorna e trova ancora il gol!
68' - GOL! GOL! GOL! ANCORA ARNAUTOVIC! L'attaccante sfrutta al meglio il passaggio rasoterra di Antonio, 2-2!
80' - Giallo per March.

Wolverhampton-Crystal Palace 0-1
1' - Si parte!
11' - Comanda il Crystal Palace in questo avvio di partita.
23' - Arriva l'ammonizione per Boly.
31' - Ben messi in campo i Wolves che non concedono spazi agli avversari.
38' - McDoherty! Si fionda su una palla scodellata in area da destra, incorna ma manca di un soffio la traversa!
54' - Arriva il giallo per Bennett.
62' - Gara equilibrata ma nervosa, ammonizione anche per Milivojevic.
83' - GOL! GOL! GOL! AYEW! La sblocca il Crystal Palace, l'ex Marsiglia infila in porta!
90' - Ammonito Jonny.
90' - CALCIO DI RIGORE PER GLI OSPITI!
90' - GOL! GOL! GOL! MILIVOJEVIC! Raddoppio Crystal Palace, il numero 4 infila in porta dal dischetto!

Bournemouth-Watford 3-3
1' - Comincia adesso il match, leggero ritardo rispetto alla altre sfide.
14' - GOL! GOL! GOL! DEENEY! Traversone al bacio di Sema che pesca Deeney, incornata vincente e Watford in vantaggio!
28' - GOL! GOL! GOL! DEENEY! Gran conclusione all'incrocio dei pali, 0-2!
31' - Giallo per Doucoure.
34' - GOL! GOL! GOL! AKE! Accorcia il Bournemouth!
37' - GOL! GOL! GOL! WILSON! Fraser scodella dentro, trova Wilson che colpisce in porta con un'incornata a batte il portiere! 2-2!
38' - GOL! GOL! GOL! Sema spara la fucilata e porta ancora in vantaggio i suoi! Assist e gol per lui!
40 '- GOL! GOL! GOL! FRASER! Gran gol per il giocatore del Bournamouth che spara la conclusione all'angolo, 3-3!
21.41 - Finisce il primo tempo!
46' - Comincia la ripresa!
53' - Ammonito Capoue.
60' - Dan Gosling viene ammonito.
66' - Fraser a pochi metri dalla porta spara una gran conclusione, respinge Foster!
78' - King! Gran tiro dal limite, palla di un soffio a lato!