tmw / bari / I nostri LIVE
Bari-Brescia 2-0, biancorossi ai playout: decidono Sibilli e Di Cesare. Rivivi il live
venerdì 10 maggio 2024, 21:30I nostri LIVE
di Alessio Bonavoglia
per Tuttobari.com

94' - Finisce qui! Il Bari vince 2-0 contro il Brescia grazie alla reti di Sibilli e Di Cesare: Ascoli in Serie C, biancorossi ai playout.

93' - Ultimo cambio per Maran: fuori Bjarnason, dentro il 2005 Nuamah.

92' - Bari che cerca di gestire il doppio vantaggio con un lungo possesso palla.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

87' - Parabola pericolosa quella disegnata da Olzer su punizione: bravo Pissardo a non farsi cogliere di sopresa.

84' - Doppia sostituzione per il Bari: lasciano il campo Maiello e Sibilli, entrano Lulic e Colangiuli.

83' - Cambia ancora Maran: dentro Fogliata e Cartano, fuori Papetti e Bianchi.

81' - Traversa del Brescia con Olzer, bravissimo a staccare di testa: brivido per il Bari.

79' - Palo di Sibilli! Tiro violento che sbatte sul segno, Bari vicino al 3-0.

78' - Ammonito Dorval dopo un contatto con Huard. Primo giallo del match.

75' - Primi cambi per Maran. Esce Galazzi, entra Ferro; esce Bertagnoli, entra Olzer.

74' - Punizione di Besaggio alta sopra la traversa.

72' - Colpo di testa di Pucino sugli sviluppi di un calcio d'angolo: blocca Lezzerini.

71' - Bolide di Sibilli dalla distanza: tiro potente ma centrale, para Lezzerini.

69' - Giampaolo richiama anche Achik e inserisce Dorval.

68' - Termina la partita di Nasti, fuori per crampi. Al suo posto Puscas.

66' - Pericoloso tiro-cross di Bertagnoli che sibila vicino al palo protetto da Pissardo.

63' - Ancora pericoloso Di Cesare! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner: para Lezzerini.

61' - Primi cambi per Giampaolo: fuori Acampora, dentro Nicola Bellomo.

58' - Bravissimo il capitano ad indirizzare all'angolino basso con il mancino una palla vagante in area: ennesimo gol di pregevole fattura del difensore biancorosso.

57' - GOL DEL BARI! RADDOPPIO DI CAPITAN DI CESARE! 2-0

56' - Cross tagliente di Acampora che premia l'ottimo inserimento di Benali: anticipa tutti Bisoli.

53' - Torna a farsi vedere il Bari: percussione centrale di Sibilli che tenta la conclusione: tiro deviato.

50' - Ci riprova ancora Galazzi con un trasversone, questa volta da palla inattiva: palla troppo lunga per i compagni.

48' - Cross di Galazzi facilmente bloccato da Pissardo.

46' - Ricomincia la sfida tra Bari e Brescia! Nessun cambio di formazione per Giampaolo e Maran.

45'+1 - Termina 1-0 in favore del Bari il primo tempo: decide, per ora, il gol di Sibilli.

44' - Bella azione di Ricci, che cerca Nasti in area, anticipato all'ultimo all'intervento di Van De Loi.

42' - Ci prova col mancino Galazzi: palla che finisce sull'esterno della rete.

41' - Intervento irruento di Di Cesare ai danni di Bjarnason: punizione da posizione pericolosa per il Brescia.

37' - Nasti! Ci prova il numero 9 con un tiro dal limite: palla alta. Proteste del Brescia per un contatto tra Achik e un avversario in area di rigore biancorossa: ammonito Maran.

36' - Conclusione da lontanissimo di Van De Loi: palla che finisce lontana dalla porta difesa da Pissardo.

33' - Il Brescia prova ad affacciarsi nella trequarti del Bari, ma sta funzionando alla grande la diga biancorossa formata da Benali e Maiello.

29' - Ci prova Nasti dopo un'eccellente protezione palla: tiro troppo debole sul primo palo.

26' - Rete fortunata per il Bari, con Sibilli che ha tentato di servire Nasti: palla troppo lunga, ma il movimento del centravanti ha beffato Lezzerini.

25' - GOL DEL BARI! Sibilli porta il Bari in vantaggio! 1-0!

22' - Tentativo da lontanissimo da parte di Galazzi: Pissardo costretto ad allungare la sfera in corner.

19' - Ancora un corner conquistato da Acampora. Nel frattempo, è stato reso noto il dato relativo agli spettatori al San Nicola: sono 21732 i presenti, di cui 251 tifosi ospiti.

15' - Ancora Benali di testa: questa volta il tentativo dell'ex Pescara non esce di molto.

13' - Sibilli! Destro a giro del numero 20 biancorosso: paratona di Lezzarini, palla in corner.

12' - Maiello ci prova al volo dal limite dell'area: palla in curva.

11' - Si vede anche il Brescia: colpo di testa Bjarnason, palla fuori.

10' - Ci prova Benali di testa: palla alta sopra la traversa.

9' - Ottima partenza da parte di Acampora, che guadagna un buon calcio di punizione.

7' - Bella giocata di Achik che prova un traversone pericoloso: allontana la difesa bresciana.

6' - Ancora un calcio d'angolo per i biancorossi.

5' - Primo corner del match guadagnato dal Bari, con Ricci che sta spingendo molto sulla sua fascia di competenza.

2' - Prova un cross dalla fascia sinistra Sibilli: palla facilmente raccolta da Lezzerini.

1' - Fischio d'inizio al San Nicola. Inizia Bari-Brescia!

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Brescia, match valido per la trentottesima giornata di Serie B. Brenno e Morachioli fuori dalla lista dei convocati: il primo per via di un attacco influenzale, il secondo per un fastidio alla caviglia. Presentiamo le formazioni ufficiali della sfida:

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Benali, Maiello, Achik, Acampora, Sibilli, Nasti

A disp.: Pellegrini, Maita, Matino, Bellomo, Luliç, Zuzek, Colangiuli, Zanaboni, Puscas, Aramu, Kallon, Dorval

All. F. Giampaolo

Brescia (3-5-2): Lezzerini, Huard, Van De Loi, Bjarnason, Bianchi, Galazzi, Dickmann, Bisoli, Bertagnoli, Papetti, Besaggio

A disp.: Andreacci, Paghera, Cistana, Cartano, Jallow, Nuamah, Fogliata, Olzer, Ferro, Baldini, Ghidini