Bundesliga, colpaccio dell'Augsburg: Schalke 04 battuto 3-0 in casa e secondo koTUTTO mercato WEB
domenica 24 maggio 2020, 15:27Calcio estero
di Rosa Doro

Secondo ko consecutivo per lo Schalke 04. Dopo i quattro gol subiti nel derby contro il Borussia Dortmund, la squadra di Wagner è stata battuto 3-0 in casa dall'Augsburg, che già dopo sei minuti è passato in vantaggio grazie alla splendida punizione di Lowen. Nella ripresa poi è arrivato anche il raddoppio degli ospiti al 76' con Sarenren-Bazee e negli ultimi minuti Cordoba ha trovato il 3-0. tre i gol subito dallo Schalke 04 dopo una prestazione terrificante e con questo successo l'Augsburg sale a 30 punti e la squadra di Wagner resta a quota 30 ed è in crisi.