Gol e spettacolo fra Crystal Palace e Aston Villa: 3-2 il punteggio finale per gli EaglesTUTTO mercato WEB
domenica 16 maggio 2021, 14:54Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Gol e spettacolo nella sfida fra Crystal Palace e Aston Villa. 3-2 il risultato finale in favore dei padroni di casa, costretti a rincorre fin dal primo tempo. Al 17' i Vallains passano in vantaggio con McGinn, ma alla mezz'ora il Palace pareggia i conti con Benteke. Neanche il tempo di esultare che El-Ghazi riporta avanti la squadra ospite. Nella ripresa l'autorete di Elmohamady permette al Palace di pareggiare e a pochi minuti dalla fine Mitchell completa la rimonta e fissa il punteggio sul definitivo 3-2. Una vittoria che non serve a molto a livello di classifica. Il Crystal Palace sale a 44 punti, l'Aston Villa resta fermo a 49.