Video

Il Leverkusen vola anche in Coppa di Germania: 4-0 Fortuna Dusseldorf, gol e highlights

giovedì 4 aprile 2024, 14:56Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Tutto facile per il Bayer Leverkusen, che ha conquistato la finale di Coppa di Germania archiviando la pratica Fortuna Dusseldorf in semifinale. Un successo largo, 4-0, maturato fin dalla prima frazione di gara per la squadra di Xabi Alonso

Il punteggio si sblocca dopo appena sette minuti con Frimpong che, su assist di Schick, gonfia la rete. Il raddoppio arriva al minuto numero 20 grazie ad Adli su suggerimento di Wirtz. L’attaccante poi firmerà il tris, con il marocchino che gli renderà il favore a dieci minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa arriva la doppietta di Wirtz su calcio di rigore arrivato al quarto d’ora. Il Bayer approda così nell'ultimo atto del torneo dove affronterà il Kaiserslautern all'Olympiastadion di Berlino.

Nel video in calce la sintesi ed i gol della gara.