Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Liga, l'Athletic Bilbao si ferma in casa: è 1-1 contro il Celta Vigo

Liga, l'Athletic Bilbao si ferma in casa: è 1-1 contro il Celta VigoTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 19 gennaio 2020, 20:39Calcio estero
di Rosa Doro

Quarto pareggio di fila conquistato dall'Athletic Bilbao che è stato fermato sull'1-1 in casa dal Celta Vigo. Gli ospiti hanno trovato il gol del vantaggio al 56' con Rafinha ma al 77' Raul Garcia su calcio di rigore ha trovato il pareggio finale. Con questo punto l'Athletic sale a 30 punti e il Celta Vigo resta a quota 16.