Ligue 1, i risultati: il Nizza di Farioli fa 0-0 in trasferta. Karamoh-gol, il Montpellier vinceTUTTO mercato WEB
domenica 7 aprile 2024, 16:57Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Si sono appena concluse le tre partite cominciate alle 15 e valevoli per la ventottesima giornata di Ligue 1. Due 0-0: quello tra Tolosa e Strasburgo e quello tra il Reims e il Nizza di Francesco Farioli. Vince invece il Montpellier, che passa a inizio secondo tempo col rigore di Savanier e chiude la pratica al 90' con la rete di Karamoh, attaccante di proprietà del Torino. Di seguito risultati, marcatori e classifica aggiornata.

Montpellier-Lorient 2-0 - 55' Savanier (M); 90' Karamoh (M)
Reims-Nizza 0-0
Tolosa-Strasburgo 0-0