Ligue 1, Luis Enrique fa turnover e il PSG pareggia ancora: solo 2-2 in casa col ReimsTUTTO mercato WEB
domenica 10 marzo 2024, 15:04Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Il Paris Saint-Germain apre la domenica di calcio francese dedicata al venticinquesimo turno di Ligue 1. La formazione di Luis Enrique però non va oltre il 2-2 al Parc des Princes contro il Reims. Pochi minuti di gioco e gli ospiti passano con Munetsi, ma nel giro di due minuti prima l'autogol di Abdelhamid e poi la rete di Gonçalo Ramos capovolgono la situazione. Il pari definitivo arriva ancora nel primo tempo, con la firma di Diakité.

Solo un punto per il PSG, che comunque allunga in vetta alla classifica, portandosi a +10 sul Brest che ieri è caduto. Si tratta del terzo pareggio consecutivo per i parigini in campionato. Luis Enrique, reduce dalle fatiche di Champions League, ha lasciato in panchina tanti titolari, compresi Mbappé, Donnarumma e Dembelé.