LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Crystal Palace e Burnley in rimonta. Ok Aston Villa e BrightonTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 30 aprile 2022, 17:57Calcio estero
di Federico Martino

17:57 - Termina qui la diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 35ª giornata di Premier League. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

17:56 - Ecco un breve riepilogo dei risultati finali:
Aston Villa-Norwich 2-0
Southampton-Crystal Palace 1-2
Watford-Burnley 1-2
Wolverhampton-Brighton 0-3

ASTON VILLA-NORWICH 2-0
90'+6' - Triplice fischio finale!
90'+3' - RADDOPPIO DELL'ASTON VILLA! Ings mette la parola fine sul match.
53' - Palo dell'Aston Villa! Sugli sviluppi di un angolo, Chambers stacca di testa ma centra il montante.
46' - Via alla ripresa!
45'+5' - Termina il primo tempo!
41' - ASTON VILLA IN VANTAGGIO! Watkins insacca sotto la traversa con un bel tiro.
20' - Aston Villa vicino al gol! Il tiro dal limite dell'area di Bailey viene neutralizzato da una bella parata di Krul.
1' - Calcio d'inizio!

SOUTHAMPTON-CRYSTAL PALACE 1-2
90'+5' - Triplice fischio finale!
90'+2' - RIMONTA DEL CRYSTAL PALACE! La rete in extremis di Zaha sancisce il sorpasso delle Eagles.
60' - PAREGGIO DEL CRYSTAL PALACE! Il gol di Eze riequilibra il match del St. Mary's Stadium.
9' - SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO! Il gol di Romeu sblocca subito le marcature.

WATFORD-BURNLEY 1-2
90'+4' - Triplice fischio finale!
86' - RIMONTA DEL BURNLEY! Il gol di Brownhill ribalta clamorosamente il risultato.
83' - PAREGGIO DEL BURNLEY! La conclusione di Cork non lascia scampo a Foster.
73' - Traversa del Watford! Il tiro di Barnes si stampa sul montante.
45'+2' - Termina il primo tempo!
8' - WATFORD IN VANTAGGIO! L'autogol di Tarkowski apre le marcature.

WOLVERHAMPTON-BRIGHTON 0-3
86' - TRIS DEL BRIGHTON! Il gol di Bissouma chiude definitivamente i conti.
70' - RADDOPPIO DEL BRIGHTON! Trossard porta gli ospiti a distanza di sicurezza.
45'+4' - Termina il primo tempo!
42' - BRIGHTON IN VANTAGGIO! Mac Allister riscatta l'errore precedente e questa volta su rigore non sbaglia.
34' - Rigore sbagliato dal Brighton! Mac Allister colpisce il palo dagli undici metri.

15:45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 35ª giornata di Premier League. Sono quattro le partite che seguiremo insieme.