Maiorca, Aguirre: "Atletico ha tanta qualità, il gol a fine primo tempo ci ha fatto male"TUTTO mercato WEB
giovedì 27 aprile 2023, 00:05Calcio estero
di Matteo Vana

Il Maiorca sogna di rovinare la festa all'Atletico Madrid, ma poi cade sotto i colpi dei Colchoneros perdendo per 3-1. Una sconfitta, però, che non amareggia più di tanto Javier Aguirre, allenatore del Maiorca: "Pensavamo di arrivare negli spogliatoi con il punteggio a nostro favore, ma il gol all'ultimo minuto ci ha fatto stare molto male. È chiaro che l'Atlético è una squadra con tanta qualità e che se può ti punisce.

Avevamo pensato che Kang In Lee e Muriqi sarebbero entrati nel secondo tempo perché c'era un'alta probabilità di infortunarsi se avessero giocato tre partite di fila. La sostituzione di Nastasic? Aveva problemi fisici e non si sentiva a proprio agio, è per questo che non è uscito all'intervallo", le sue parole riportate da Ultima Hora.