Maiorca, Garcia Plaza: "Avremmo potuto pareggiare, è mancata personalità"

Maiorca, Garcia Plaza: "Avremmo potuto pareggiare, è mancata personalità"TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
lunedì 3 gennaio 2022, 00:58Calcio estero
di Lidia Vivaldi

Intervenuto in conferenza stampa al termine della gara persa per 1-0 contro il Barcellona, Luis García Plaza, tecnico del Maiorca, ha analizzato la prestazione della squadra:

"Ci hanno superato nel primo tempo, nella ripresa abbiamo giocato alla pari e avremmo potuto pareggiare. Ci è mancata personalità - riporta AS.com -, dovevamo essere più aggressivi all'inizio. Dobbiamo imparare che non possiamo giocare come nei primi 45 minuti. Dopo siamo stati la squadra che volevamo essere, ma loro hanno fatto gol e noi no.

Rispettiamo il Barça come qualsiasi altro avversario, ma non di più. La nostra idea era di giocare con intensità, ma ci è mancata quella necessaria personalità e l'ho detto alla squadra nell'intervallo: non mi piaceva l'immagine che stavamo dando".