Terzo successo di fila in Bundesliga per il Lipsia: 5 gol al Colonia e Dortmund scavalcato

Terzo successo di fila in Bundesliga per il Lipsia: 5 gol  al Colonia e Dortmund scavalcatoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
venerdì 15 marzo 2024, 22:26Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Eliminato in Champions League per mano del Real Madrid, il Lipsia si è rituffato nel verso giusto sulla Bundesliga. Nell'anticipo della ventiseiesima giornata il sodalizio Red Bull inanella la terza vittoria di fila, andando a vincere sul campo del Colonia. Decisiva la doppietta di Openda nella ripresa, dopo il gol dello 0-1 di Xavi Simons e il pari dei padroni di casa firmato Adamyan. Haidara e Poulsen per il pokerissimo finale.

Con questo successo il Lipsia scavalca temporaneamente il Borussia Dortmund e sale al quarto posto, in zona Champions, con due punti di vantaggio sui gialloneri. Di seguito il calendario del turno appena cominciato e la classifica aggiornata dopo Colonia-Lipsia 1-3.