LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Dortmund dilagante, cade il LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 14 dicembre 2019, 17:21Calcio estero

17.24 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Colonia-Leverkusen 2-0
Hertha-Friburgo 1-0
Mainz-Dortmund 0-4
Paderborn-Union Berlino 1-1

1' - Comincia la partita!
11' - Bayer padrone del campo in questa prima parte.
25' - Hector! Conclusione a due passi dalla porta, palla di un soffio a lato! Colonia pericoloso!
39' - Scatta il giallo per Thielmann.
42' - Gara tesa, ammoniti anche Havertz e Dragovic.
16.19 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
50' - Amiri! Conclusione sotto la traversa, ci arriva Horn!
62' - ESPULSO DRAGOVIC! Arriva il secondo giallo, Leverkusen che resta in dieci!
74' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Hector apparecchia per Cordoba che infila il portiere con una conclusione rasoterra! 1-0!
78' - ESPULSO BAILEY! Reazione ingenua nei confronti dell'arbitro che estrae il rosso diretto!
79' - Gara tesa, ammonito anche Ehizibue.
84' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO COLONIA! Incornata vincete di Bornauw che trova il raddoppio!
17.19 - Fine partita.

4' - Boyata si becca subito il giallo.
26' - Dilrosun! Azione personale, con personalità arriva al tiro ma trova la risposta pronta di Flekken!
38' - Holer! Prova la conclusione dal limite, palla di un soffio a lato!
53' - GOL! GOL! GOL! DARIDA! Conclusione fantastica da fuori, tiro ad incrocio e palla all'angolino! 1-0!
62' - Gulde! Prova la conclusione di controbalzo, palla fuori di un soffio!
80' - Lukebakio! Conclusione da lontano, palla fuori.
90' - Wolf si becca il giallo.

9' - Grande avvio del Borussia in questi primi minuti.
15' - Episodio dubbio nell'area del Mainz: presunto tocco di mano di Caricol, proteste del Dortmund ma l'arbitro lascia proseguire.
23' - St Juste si becca il giallo.
29' - Reus! Conclusione potente ma centrale, blocca il portiere!
33' - GOL! GOL! GOL! REUS! La sblocca il Dortmund! Sugli sviluppi di un corner la palla finisce al limite, arriva di gran carriera Reus che colpisce di prima ed insacca all'angolo! 0-1!
57' - Ottima gestione del Borussia in questa ripresa.
62' - Mainz che non riesce ad arrivare alla conclusione, Borussia compatto nelle retrovie.
68' - GOL! GOL! GOL! SANCHO! Arriva il raddoppio del Borussia, Sancho trasforma e firma lo 0-2!
70' - GOL! GOL! GOL! HAZARD! Conclusione precisa e palla che supera il portiere e si insacca in rete! 0-3!
81' - Sancho sfiora la doppietta!
85' - GOL! GOL! GOL! SCHULZ!Arriva il poker del gialloneri, Schulz firma nel finale!

7' - GOL! GOL! GOL! UNION AVANTI! Ingvartsen firma il vantaggio, Lenz apparecchia e l'attaccante non sbaglia! 0-1!
21' - Scatta il giallo proprio per l'autore del gol, Ingvartsen.
31' - Il Paderborn non ne viene fuori, ottima gestione dell'Union.
35' - GOL! GOL! GOL! PROGER! Arriva il pareggio del Paderborn che trova l'1-1 poco prima dell'intervallo!
37' - Scatta il giallo ai danni di Parensen.
60' - Scatta il giallo per Trimmel.
70' - Zolinski! Conclusione da fuori, palla alta sopra la traversa! Occasione Paderborn!
83' - Ammonito Zolinski.
85' - Gara tesa in questi ultimi minuti, giallo anche per Gjasula.

15.17 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Colonia-Leverkusen
Hertha-Friburgo
Mainz-Dortmund
Paderborn-Union Berlino

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30