FIORENTINA-CHIEVO 1-0, Rivivi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
domenica 25 febbraio 2018, 15:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-CHIEVO 1-0, Rivivi il LIVE di FV!

50' - Finisce qui la partita: la Fiorentina vince con grande fatica sul Chievo 1-0 grazie alla rete di Biraghi in apertura

49' - Angolo per il Chievo: palla che finisce sul fondo

45' - Assegnati 5' di recupero

40' - Non ce la fa Chiesa, che dopo lo scontro con Meggiorini non si è ancora ripreso: al suo posto entra Gil Dias. Ko anche Diego Falcinelli, che è costretto ad uscire in barella. Al suo posto tocca a Cyril Thereau.

37' - Fallaccio di Meggiorini su Chiesa sulla linea mediana: solo giallo per l'attaccante del Chievo

35' - Ultimo cambio del Chievo: esce Hetemaj ed entra Pellissier. Chievo ora con il 4-2-4

34' - Viola ad un passo dal 2-0 con Veretout che al termine di un contropiede prova il tiro a giro sul quale Sorrentino si supera

32' - Rischia la Fiorentina su un corner per il Chievo: nel tentativo di anticipare tutti, Dabo rischia l'autorete. Poi la difesa viola chiude

28' - Errore di Simeone sottoporta: cross di Chiesa dalla sinistra e colpo di testa dell'argentino che si fa respingere la conclusione da Sorrentino

25' - Primo cambio per la Fiorentina: fuori Cristoforo e dentro Dabo

23' - Colpo di testa di Castro in piena area: Sportiello fa sua la sfera senza problemi

21' - Contropiede della Fiorentina con Veretout che apre per Falcinelli che tenta una conclusione sbilenca che finisce ampiamente sul fondo

15' - Tiro di Radovanovic messo in angolo da Sportiello: preme il Chievo che colleziona a ripetizione angoli

11' - La Fiorentina su un calcio d'angolo va in gol con Benassi su sponda di Falcinelli ma l'ex Toro era in fuorigico. Decisione confermata anche dal Var

5' - Brivido viola con Hugo che si addormenta e innesca il contropiede del Chievo: conclusione di Meggiorini che colpisce il palo ma il numero 69 era in posizione di off side

3' - Punizione di Biraghi dalla destra: intuisce in area Vitor Hugo che però non trova l'impatto giusto col pallone

1' - Inizio della ripresa e subito un cambio per il Chievo: fuori Bastien e dentro Meggiorini

=== INTERVALLO ===

47' - Finisce qui il primo tempo: Fiorentina avanti 1-0 grazie alla rete di Cristiano Biraghi al 6'

45' - Assegnati 2' di recupero

43' - Cambio per il Chievo: esce Gamberini ed entra Dario Dainelli

42' - Si fa male Gamberini nel tentativo di recuperare Simeone: l'ex viola è costretto ad uscire

40' - Astori ad un passo dal 2-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner che finisce alto sopra la traversa

38' - Primo corner per il Chievo dalla destra: girata di Pucciarelli che finisce sul fondo

36' - Fallo su Chiesa a centrocampo: punizione interessante per la Fiorentina. Veretout manda alle stelle

27' - Giallo per Giovanni Simeone per aver contrastato il rinvio di Sorrentino

21' - Fallo di Cristoforo su Hetemaj: punizione per il Chievo nella trequarti

18' - Ancora in attacco la Fiorentina, che cerca il bis: angolo per i viola conquistato da Veretout ma nulla di fatto

9' - Viola ancora in pressione con Simeone che aggancia un pallone e lo serve indietro a Falcinelli che però spara alto

6' - GOOOOOOOOL!!! BIRAGHI!!!! Fiorentina in vantaggio! Tiro dalla distanza del terzino in fotocopia rispetto a quello che si è verificato pochi istanti fa e palla in gol! 1-0 per i viola

4' - Biraghi ad un passo dal gol! Miracolo di Sorrentino in corner su tiro a botta sicura del terzino dalla distanza

2' - Prova la percussione centrale Chiesa, tiro contrastato in angolo: nulla di fatto dal corner

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attaccherà verso la Curva Ferrovia

0' - Squadre in campo per l'inizio del match: Fiorentina in completo viola, Chievo con la maglia bianca da trasferta

Gara decisiva per la Fiorentina, che oggi affronta il Chievo in casa e va alla ricerca di un successo che dalle parti del Franchi dal 3 dicembre scorso. Tante novità di formazione per l'undici viola, che deve fare a meno degli squalificati Badelj e Milenkovic. Dentro dal 1' Cristoforo e Falcinelli, in panchina il neo acquisto Bryan Dabo. Ecco le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (3-5-2): Sportiello; Vitor Hugo, Pezzella, Astori; Chiesa, Veretout, Cristoforo, Benassi, Biraghi; Falcinelli, Simeone. All.: Pioli.

ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini, Jaroszynski; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Bastien; Inglese, Pucciarelli. All.: Maran.