TOP FV, Ribery stravince: il migliore con l'AtalantaTUTTO mercato WEB
martedì 24 settembre 2019, 19:14Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

TOP FV, Ribery stravince: il migliore con l'Atalanta

Si è conclusa la quarta votazione del Premio Top FirenzeViola.it, quella dedicata alla gara pareggiata 2-2 allo stadio Tardini di Parma contro l'Atalanta. 70 minuti giocati tatticamente bene dalla squadra di Vincenzo Montella non sono bastati per portare a casa i tre punti e la prima vittoria in campionato. La squadra di Gasperini guidata da Ilicic e Gome< ha riacciuffato il pareggio nel recupero grazie ad un gol di Castagne. Ad ottenere il maggior numero di preferenze su un totale di 1562 voti, è stato Franck Ribery che ha conquistato la bellezza di 1131, ovvero il 72,22% dei partecipanti al sondaggio.

Il francese autore di una grandissima prestazione coronata da una rete altrettanto superlativa ha messo d'accordo quasi tutti. Alle sue spalle si colloca Federico Chiesa con 201 voti (12,74%) conquistati per il gol, anche se fortunoso, e per lo strepitoso assist al campione francese per il raddoppio della Fiorentina. Ancora più staccato, ma sempre sul podio in queste prime quattro giornate, Gaetano Castrovilli con 96 voti, ovvero il 6,15%.