MARANI, Juve ha vinto una gara sporca. Cuadrado...TUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 15:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MARANI, Juve ha vinto una gara sporca. Cuadrado...

Nel corso dell'articolo di fondo su Tuttosport, Matteo Marani ha commentato il successo della Juventus sulla Fiorentina: "Capiremo solo a fine campionato l’importanza del gol di Cuadrado. Nel presente, tuttavia, la rete al 91esimo ha un peso notevole: riporta la Juve al successo in campionato dopo tre settimane e manda in archivio le due sconfitte consecutive contro Sassuolo e Verona. Il colombiano è l’uomo dei gol all’ultimo minuto, ma è anche il migliore nel saltare l’avversario, elemento raro nel calcio odierno. Ci sono giocatori bravi e ci sono giocatori diversi. Cuadrado fa parte dei secondi.

La Juve ha vinto una partita sporca, con un gol di scarto come le succede spesso in questa stagione. Complessivamente, dopo le tre reti rifilate alla Samp alla sesta giornata, da ottobre a oggi - nelle successive sei giornate - non è mai andata oltre a una rete a partita. Ha vinto 1-0 con Torino, Roma e Fiorentina. E' il manifesto del corto muso".