SERIE A, Vincono Udinese e Bologna: Samp giùTUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 17:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Vincono Udinese e Bologna: Samp giù

Dopo la vittoria a sorpresa del Venezia sulla Roma, conquistano tre punti anche il Bologna che batte la Sampdoria in casa, inguaiando D'Aversa e l'Udinese che in casa subisce la rimonta del Sassuolo per poi vincere.

Sampdoria-Bologna 2-1: succede tutto nella ripresa dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti: al 47' vantaggio ospite con Svanberg e pareggio Samp con Thorsby al 77'. Ma la gioia del pari dura solo un minuto perché il Bologna al 78' torna in vantaggio con Arnautovic.

Udinese-Sassuolo 3-2: i bianconeri vanno in vantaggio al ' 8 con Deulofeu poi i neroverdi ribaltano il risultato con i gol di Berardi (15') e Frattesi (28') ma un autogol dello stesso Frattesi al 39' fa chiudere il primo tempo sul 2-2. In avvio di ripresa (6') Beto fissa il risultato sul 3-2 che non cambierà nonostante l'Udinese resti in dieci (doppio giallo a Makengo) negli ultimi sprazzi di gara.