SERIE A, Il Torino ribalta la Sampdoria e vince 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 15 gennaio 2022, 17:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Il Torino ribalta la Sampdoria e vince 2-1

Continua l'ottimo periodo di forma del Torino che vince anche contro la Sampdoria per 2-1. I blucerchiati passano in vantaggio al 18' con Francesco Caputo, che sfrutta un assist di Gabbiadini dopo l'errore di Milinkovic-Savic sul rinvio e deposita in rete, ma al 27' Singo, al secondo gol consecutivo, svetta più in alto di tutti sul cross di Vojvoda e pareggia. A decidere l'incontro è l'ex di turno Praet con un colpo di testa perfetto al 68', su cross di Lukic.