FIO-GEN, È calcio totale dopo 45': Viola avanti 3-0TUTTO mercato WEB
lunedì 17 gennaio 2022, 21:35Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-GEN, È calcio totale dopo 45': Viola avanti 3-0

Dominio assoluto della Fiorentina nel primo tempo del Franchi: i viola, dopo i primi 45’, sono in vantaggio sul Genoa per 3-0 grazie ai gol di Odriozola al 15’, al raddoppio al 35’ di Bonaventura e al tris di Biraghi al 41’. E dire che i padroni di casa potevano già averla sbloccata prima se al 12’ Vlahovic non si fosse fatto respingere un rigore da Sirigu calciato con il “cucchiaio” (penalty assegnato da Maresca con l’ausilio del Var dopo un intervento di Hefti su Saponara non giudicato falloso). Nonostante la doccia fredda però la squadra di Italiano non è arretrata di un millimetro e al quarto d’ora ha sbloccato il match con un tiro di Vlahovic respinto da Sirigu che Odriozola ha spinto in rete con un diagonale.

Da allora la Viola - che per la verità al 7’ aveva rischiato con una botta dalla distanza di Portanova - è cresciuta alla distanza e prima ha concesso il bis con Bonaventura (dopo un recupero palla strepitoso di Torreira) con un colpo di testa a distanza ravvicinata e poi al 41’ con un arcobaleno su punizione del suo capitano ha fatto 3-0. Calcio totale (anche stasera) al Franchi...